搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

4月12日晚上北海-合浦水云间-百合-北海年夜城市**(骑电动车往)日后感 ...

动车哥又出动了,我发明比来啊老是竟从伤脑一而再再而**的激动哈哈,就在昨晚又激动了并且此次是百泄不厌啊。

一样仍是接洽了一个哥们,哥们是晚上9点半坐的年夜巴车往的合浦。我是电动车一向在充电晚上十点半动身,半个小时达到合浦,

轻车熟路找到伴侣。在皇家1号KTV聚集。伴侣说等我的进程中往了一趟花街说有美丽妹子,我俩往散步了 15分钟摆布看到几个不错的,

问了问价钱80-100.伴侣很冲动想搞了,可是被我说的一路先往水云间看看,往了之后没有特殊满足的就多转了转,

在那四周只如果推拿,足浴都是有蜜斯的。都是100-150.年事看样子有些年夜。进程中看到百合听哥们说百合不错就进往看了看。很不错哦。推举

玩完之后直奔水云间一人来了一个。完事之后哥们又往花街叫了一个80的越南妹又来了一**。我在门外等待。

回来之后在广东路和北部湾路交叉口喝了两瓶啤酒。各回各家。那时辰已经是4点了,我感到太晚没回家。原来想往重庆喆沐足浴保健会所的。来个68的

中式推拿。可是太晚关门了。就往年夜城市何处看看也听伴侣说不错,正好开门就往试了试。这一晚玩了好几个厂。感触感染颇深。预知详情。答复可见哦。

我会一个一个场子具体的表述感触感染的。。旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

什么情况,哪的JS啊

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

很有肉感的技师

说的非常好

很好哦

不错不错

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

发表回复