搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2015上半年北海拈花惹草之感触

楼主
2015年北海接踵引来了银浪,皇都,南洋,难道尔这几个桑拿场。怎么说呢,把北海桑拿价钱拔了良多,以前水玲珑、凤凰树,汉城,中龙海等接踵落寞。新厂除了南洋没往玩过以外,其他场都有帮衬。银浪由于坑了良多人,玩过都知道,哈哈,最恶心一次点7字头,脱了衣服**极端下垂,奶头阿谁黑啊。人在做,天在看啊,被扫了。皇都办事不错,情况差,可是价钱有些虚高,白日往划算。玩过几回,比拟爱好368。南洋价钱有些高,情况还可以,钱多可以往率**下。难道尔此刻搬到皇都了。我感到这几个新场子都有千丝万缕的接洽,或许是同个“公司”分歧股东搞得。凤凰树前几天体验一次,不克不及和12年13年同日罢了,办事一般,可是水床牛**点,600块两水。感到不如往点皇都0字头,白日550,都是两水。

推拿**飞机加办事,本年就往过爽歪歪,新安妮,喷鼻樟这几个处所。爽歪歪火的就是1号,吹拉弹唱可以摄影录像,200可以搞定;18号也不错,推拿穿丁字裤,**年夜,比拟**。可是都是30+,要颜值的不要往了。新安妮有个8号,**还算年夜些,可是人比拟八面见光,尝鲜可以。喷鼻樟只有推拿那些,没碰到可以做工的,可是有个18号,18岁,腿都雅,让她做***不错。

越南妹搞得最多的是阿谁小桃桃的妹妹,约了良多次,皮肤白,**年夜,**毛少,长相75,吹工可以,200吹做,可以摄影。比来发微信不回,估量不在北海做了。北海此刻最廉价叼嘿的处所在老公安局宿舍正门那边,60一**,头上那家有几个越南妹长的不错,可是有个假波,摸起来硬梆梆,奶头就跟橡皮钤记一样。有个***不错,就是个子太矮,肚子有肉,化装长相都雅多。比来又新来一帮,洗吹300如许,几个姑娘长相还可以75分如许,叫过一个,办事也80分摆布,说今后会上***礼服这些,我比拟等待,好这口,哪位兄弟有发明北海好的丝足可以跟我交换交换。有资本分享的兄弟私我,换下资本。

沙发
昨天下午,疲惫,经过望州路,看见路边有停车位,果断停车

板凳
这个美女的身材不错啊,其实我是偶尔会去玩了。

地板
交流交流好啊!楼主真厉害

桥头堡养生**馆很有肉感的技师

又嫩又大又细又便宜 你想要的都满足了

LZ真是人才

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

谢谢撸主分享好东西!

发表回复