搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

防城区的一个宾馆,

楼主
进住的是伴侣的老公然的宾馆,具体进住几多钱不知道,早上我7点多就起来了,由于要往赶动车回南宁,(麻木的在这里埋怨一下防城港打的的题目,那些司机不打表,直接说往哪里,然后说几多钱的)

屋子应当是老屋子了吧,可是从头装修了一下,感到还行,比防城良多的宾馆情况好良多。

床头有牌子推拿的,打曩昔问,说200全**,也无所谓了,来了一个二十出头的姑娘吧,估量干这行没多久,有点土的感到,并且机车。

可以KJ,不外都他妈的喊着水在吹,这里给差评,吹硬了就开端****插了,不外那女的**有点小,(BL爱好熟女)对于这种女人,感到就像是广东何处的工场妹。可是最后仍是**了。

给了小妹钱,让她滚开。

不外还没有停止,那时辰总感到还能在做,之后又打了阿谁推拿德律风,说叫个美丽点的包夜。对方说1000块留宿。

本着出来玩,无所谓吧,南宁玩两个小时也差未几这个价钱。就让对方叫过来了。可是老子等了半个钟还没有来。

最后来了,要我先给钱,还有一个二货在门口那边等着。不外妹子确切不错(在我看来是不错吧)

挺高的,**不算年夜,可是没有穿我爱好的高跟鞋,这有点儿让我扫兴。

我知道,给了钱之后在做,小妹确定会很机车,可是外面有个2货等着,也无所谓了。

那天晚上不知道怎么的,可能是由于小我原因吧,各类不爽。

有爱好的伴侣可以往尝尝吧,具体地址
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

沙发
顶顶多好

板凳
不错不错

地板
就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

桥头堡虽然口碑不算好,但胜在技师嫩有颜值。

交流贴,继续努力发好帖

难得一见的好帖

LZ真是人才

发表回复