搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【梧州】熟女--兼职也是兼职教员

楼凤兼职            
【所属地域】:广西省>梧州            
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【信息起源】:躲妃殿            
【蜜斯数目】:1            
【蜜斯年纪】:35            
【蜜斯本质】:80            
【蜜斯外形】:70            
【办事项目】:KJ  ML   周游  鸳鸯浴            
【价钱一览】:400包夜            
【营业时光】:接洽            
【情况装备】:75            
【平安评估】:75            
【接洽方法】:旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
【综合评价】:70                                    
【具体先容】:
                      这个QQ放好长时光了,这些天**上脑,就接洽了,由于好久没搞了,说好是包夜400,MM让我到迈高桥开房,138开了一夜,打德律风喊过来,说是要9点今后才是包夜,于是乎XL就先看看电视歇息了一会,9点半MM来了,进来一看,比相片上很多多少了,就是矮了点,可能是由于XL个子比拟高吧。。。身体还可以,眼神很暗昧,聊了聊,才知道本来她仍是一个黉舍的代课教员!!!我**了。。。固然不是和我的教员,但长这么年夜能上一次名义上的教员,也算是比拟高兴的,给教员训了那么多年,终于有还的一天了,哈哈!!!后来我们一路洗了个澡,MM帮我很负义务的洗了洗,JJ那尤其当真,然后上床,MM先帮我周游,然后KJ,一会小D起来了,口感还不错,没有齿感,技巧很到位,完了换她躺下我自动,前戏了一会,MM说要,于是乎提枪上马,搞了20多分钟还没有**的感到,却是MM快受不了了,浪叫连连,我们从床上一向搞到卫生间,在卫生间换了姿态,老夫推车,可能由于此次比拟猖狂吧,抽插了10来分钟的样子,XL终于一泄如注了。。。此次把MM插到喷水了,MM说她做过那么多次,基础上很可贵喷过几回水,我阿谁骄傲啊,哈,那一个爽字就别提了,感到很知足。后来我们抱着睡了一觉,夜里又做了几回, 熟女的办事一般都是很到位的。

真心顶

不错不错

有时候泡女人就要像个无赖一样,放下尊严,死皮赖脸,勇往直前

交流交流好啊!楼主真厉害

很有肉感的技师

我绝对支持您,今日强帖

桑拿有时候还比不上QM,看运气。。

啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪啪

!!!!斯

发表回复