搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

钦州12名记者倾情述说身边好故事

楼主

为引导广大新闻工作者牢固树立马克思主义新闻观,充分认识新闻舆论工作的重要地位和作用,牢记“48字”的职责使命,践行“四向四做”的新要求。7月30日晚,由钦州市委宣传部主办的钦州市第四届“好记者讲好故事”演讲比赛在钦州市广播电视台演播大厅举行。
  当晚,来自全市各新闻采编一线的12名记者代表,在演讲舞台上用质朴真挚的语言,向大家分享自己在基层采访中亲见亲历的精彩故事,诉说自己的内心感受。在现场,记者代表们从扶贫攻坚、致富能手、爱心救助等多方面声情并茂地讲述身边的好故事、好榜样。记者们精彩的演讲赢得现场观众的阵阵掌声。充分展现新闻工作者的责任担当和爱岗敬业的精神风貌,为建设发展美丽钦州提供强大思想保证、精神动力和舆论支持。
  据悉,本次比赛设一等奖1名,二等奖2名,**等奖3名,优秀奖6名。经过激烈的角逐,北部湾晨报记者潘定盼荣获一等奖;钦州市广播电视台主持人董珊珊、钟辉辉荣获二等奖;钦州日报记者周顺彬、赖昕和钦州市广播电视台记者钦书梁荣获**等奖。一等奖获得者将代表钦州市参加自治区比赛。
  此次比赛为钦州市新闻工作者提供了经验交流和互相学习的平台,广泛弘扬社会主义核心价值观、传递正能量、践行了马克思主义新闻观。

沙发
顶顶多好

板凳
很好哦

地板
我绝对支持您,今日强帖

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

桥头堡养生**馆很有肉感的技师

顶顶多好

不错不错

是不是哦?哥也想试试,告诉联系方法。

哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复