搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

梧州搅拌车侧翻 驾驶员被困

楼主
当天17时许,藤县中队消防官兵到达现场后,发现一辆搅拌车侧翻在路边,车载的混凝土已散落一地,搅拌车的驾驶室由于侧翻被挤压变形,驾驶员仍困于驾驶室内,所幸的是暂无生命危险。
消防官兵正想立即把驾驶员救离驾驶室,却发现救援任务较为困难。原来,消防官兵现场侦查后发现,车内可供展开救援的空间十分狭小,而且车辆侧翻在斜坡上所形成的角度可能令车辆发生第二次侧翻。面对这种情况,藤县中队立即与现场的交警联系请求吊车到场。
“被困人员跟我们说,他的头部很痛,非常不舒服,让我们帮拿个东西垫一下,还说他的左手和左脚也被卡住了。”据参与救援的藤县中队消防官兵忆述,被困人员意识十分清醒,能与救援人员进行交流,有利于营救工作。
于是,藤县中队指挥员命令两名安全员时刻观察车辆的稳定**,调派消防官兵进入驾驶室内,利用液压破拆工具进行施救,争取最快时间把被困者救出。由于驾驶室空间狭小,经过20分钟的施救,消防官兵才把受困者卡住的左手“解放”出来,但是受困者的左脚被变形的车门压住,消防官兵的救援工具无法施救,只能等待吊车进行施救。
18时19分,吊车到达现场后,吊车**作员立即对车辆进行固定,然后把车辆稍稍吊起后缓慢地移动。待车辆离开地面后,消防官兵再次进入驾驶室内对被困者进行施救。经过近两个小时的努力,消防官兵终于成功救出被困人员。
有现场知情人透露,由于该辆混凝土搅拌车在上坡时,驾驶员换挡不及时,造成汽车熄火,引发刹车失灵发生后溜,才导致车辆侧翻。目前,事故原因还在进一步调查中。

沙发
很好哦

板凳
在南宁桑拿太贵了

地板
白白净净姐姐你呢

哈哈哈哈哈哈哈哈

头堡养生**馆很有肉感的技师

好帖就是要顶

难得一见的好帖

交流交流好啊!楼主真厉害

就冲这身材,必须去点几次