搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

本人刚从香港澳门回来,说说一些感触

楼主
本人于上周独自去了趟香港澳门,体验了一把纸醉金迷,小弟第一次发帖如有违规望版主纠正谢谢
1.第一站香港,下飞机坐巴士直达酒店,安顿完毕后吃饱喝足直奔主题,周一16:00左右,旺角地铁出kou,建兴大厦,楼下有家买鱼蛋的就是,百度高德这些地铁都可以搜到,坐电梯上楼顶开始往下扫楼,会发现扫楼的男士非常多,各式各样的**客有本地老大爷,上班族,看着像大学生,也有游客,老外,不用害羞,建兴大厦一共12层好像,每层10-18个小房间,门kou会贴着各类便利贴,写着价格,来自哪里,绝活啊标语,还有一些波大汁多活好等等,只要门kou没挂着请稍后这个字样,你都可以按门铃,然后门打开你可以看样貌然后再确定一遍价格,如果不满意你就摇头说thank you 谢谢,再换下一间。满意就进房,简单冲洗,然后啪啪,完事给钱走人。价格400-800港币 1P/30分钟。这里一般囡囡来自内地400-600,四分之一来自新马泰越南600,少部分毛妹东欧800,具体可以自行谈价,大部分门kou写的价格基本是基础价格,如果你要加特色服务自行议价。反正主打的就是一个快节奏,没有中间商赚差价。综合素质5-7分,25-35岁居多,当然如果你时间够你可以耐心的把整栋楼全部扫完大概80-120个妹子你总能找到一个还凑合的。而且完全不用担心违法。
2.香港外卖,除了楼凤香港也有外卖的,可以到你住的酒店,也有你得去妹妹的工作室,晚上TG上联系一个经纪,毛妹,尖沙咀5星酒店,1500港币,1P/50分钟。2000港币,2P/120分钟。可蛇纹,69,陪浴,**吹,简单服务,有想体验洋马的可以来试试,记住这个是有风险的和国内一样,就看运气好不好有没有阿SIR要扫黄了。
3.香港楼上骨,也是按摩场,这里就相当于内地92/95场一样,有水床,流程基本就是陪浴,然后按摩AB面,过水吸皮,**,环保吹(我也是来了才知道,我以为环保吹是**吹结果是**着一个保鲜膜吹)价格800-1300港币,另外还有一个特色叫nuru的服务,类似岛国片片里一样,加热一种透明胶质的润滑剂的东西,然后涂在你背上,让后妹子用身体各个部位在你身上摩擦摩擦。建议来香港的狼友一定要试试,强烈推荐
4.过海到澳门,一样澳门有2种,一种是酒店桑拿,一种是做外围的。桑拿我去的是新豪门和皇家金堡,你从你住的酒店打的士,跟司机说去那个桑拿,司机直接带你到门kou,你直接下车,下车后有马仔问你是不是桑拿你回答是的就行,他会帮你解决来的的士费,然后上楼,进去后更衣,脱光光,拿上手牌洗澡,然后到休息区休息,可以点吃的喝的,基本全都免费,然后会有越南妹妹过来跟你按摩,全身按完还会按小弟弟,俗称抓龙筋,然后她会邀请你进房间,你进去了就是收费项目大概200-300港币,妹妹会帮你打出来,你可以抽抽妹妹水,如果没意思你可以选择不进房间,这个看个人选择,然后等你想开打车,你可以找个穿西装领带带耳机或者对讲机的人,你跟他说你要选人,然后他会带你去另一个休息厅,里面全是全**的妹子,越南泰国2400左右,国内2800-3200,毛妹350
0,欧美4000-5000,日韩5000-6000,我去的时候还看到一个诶塞俄比亚的黑妹,他们叫黑珍珠。选好人然后选择情景房,有医院,办公室,拳击场,飞机舱等等,选好后等妹子换衣服,这个会所基本素质非常高3000都是网红级别,我选的一个韩国妹子,长相9.5简直跟明星一样,皮肤非常嫩非常滑,个子也挺高的,说话轻声细语的,而且服务态度非常好全程笑脸,过程就不多说了,完事之后你可以继续回休息区,继续躺沙发看电视,享受按摩点吃的喝的,只有你在这里点过小姐全**,其他都不收费,除了去房间打飞机这个项目,你可以在这里待12个小时。
5.刚才说过澳门也有外围,也是和香港一样安全系数看运气,我分别找了2个,一次是1300洋马,一个是**妹妹,普通800,**+200,**+300,这个经纪手上还有号称日本女优,加钱可以拍视频,还有双胞胎等等都是好货色。
6.去了一趟花花公子俱乐部,离大**巴不远,进去就说是看秀的,收费490,然后进去找个位置坐下,点一瓶啤酒70元,去之前准备一些10元20元港币,里面有15+妹子循环上台跳脱衣服,有国内有国外还有人妖,每一个跳完会下来收小费的,当然不是强制的,你可以选择**的给几个你觉得好的,然后这些妹子下来会和你搭讪,要你买酒请她喝,聊的开心的更或者邀请你一起去厕所,这个我没敢体验,价格也不清楚。晚上10点整会转移去地下室,看实战啪啪秀大概也是1个小时左右。总体来说花花公子类似泰国的天王秀一样。
以上就是小弟这趟旅程中休闲项目的体验报告,以上提到的全是港币,香港澳门住宿餐饮,都比较贵,但是PC这里简直便宜到你无法想象。2000人民币你可以上个网红级别的在内地想都不敢想,上文中提到外围我都是在141上找的,HK141自行百度一下就知道了,需要翻墙的。小弟第一次发帖,说的不对或者编辑不好的望大哥们体谅,有什么想问的,我看到了后会一个一个回复我的,请不要私信我谢谢。最后祝各位去港澳的小伙伴们玩得开心,赌钱把把赢,发财发财

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
利害,利害。。。

板凳
u不匹配一头热问候语

地板
路7空调扇。嗯

图啊啊啊啊啊啊啊没交啊啊啊啊啊

公积金就去去去去

发表回复