搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

多图警告!打开新世界的大门,你眼中的女神到底有多廉价

楼主
怎么说呢,我算不上大神老司机,但是从第一次开始出去嫖,到现在断断续续也差不多有十多年的光景了
老色批应该的没跑了。

会所、酒吧、网络**、站街女、水疗、楼凤、工作室........等等,就除了洋鬼子没艹过,所有大家能想到的嫖我应该都是体验过的
今天给大家讲讲西南地区比较有特色的玩法《砂砂舞

当然应该不止云贵川渝 可能其它地方也有可能叫法不同。我是重庆的,玩得最多的肯定就是重庆和成都的
也不用介绍内容了,大家在网上都能找到砂舞的描述,各个地区可能有细微出入,但是整体内容应该都是大差不差的。
总体来说成都地区的质量要高于重庆的,不管了是舞女的质量还是舞池环境的好坏,当然重庆也还不错。
九几年两千年左右,那个时候的舞厅应该是砂舞黄金期(再早的我也不知道,我90后)
在重庆扫黑以前,各大舞厅遍地开花,不夸张的说尺度之大让人咋舌,
整个舞厅黑压压的一片,舞池里目光所及之处基本上都是的白花花的肉体在疯狂的蠕动,
站着艹**打站桩的,跪在地上日嘴巴的,座椅上骑大马的比比皆是,酒池肉林不过如此

以重庆为例,一个舞厅差不多能容纳几百人,门票入场10块,舞池里开着暗灯,舞池最外围就是舞女站立着等待客人挑选,
赶上光景好的时候舞女能有一二百个,从十多岁的小妹妹到四十多岁的欧巴桑,从身材高挑女神长相的辣妹到臃肿走样人老珠黄的熟妇,燕瘦环肥琳琅满目
大多数时候我都花个门票钱,看看那些衣着暴露的女人挤胸弄**搔首弄姿过过眼瘾,也不像那些刚接触的小年轻一个个猴急的拉着舞女就开整,我就爱白嫖
除非真的有一个特别看对眼的。
舞池里大声的放着一些土嗨的DJ舞曲,类似月亮之上dj版这种···一首歌是5分钟左右,邀请舞女十分简单,看上了直接走到面前一招手或者一个眼神
舞女自己就明白,会拉着你往舞池中间走,一首歌收费10块,这个时候你就可以对着她上下其手为所欲为了。
每次想到这我就对那些在地铁公交偷摸女人被逮的咸猪手嗤之以鼻,就为了那似有似无的一瞬间的触感,被抓了留下人生污点,曝光网络当场社死。
这里你只需要花10块钱就可以对那些别人眼中的女神为所欲为,她不香吗?

沙发
看一下有没有隐藏消息

板凳
看看看看看看看快看看

地板
Hfdruokbfewsfhjkkkkk The

没可能吧?现在还有没?

南宁六年老字号
KB,中端,高端
微信:BAAB15898

敏明你那台球员

发表回复