搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁偶遇浪**小鲜肉刚入行,粉木耳,榨汁机!

楼主
这几天真特么热,但是心里的小火苗更加燃烧。男人嘛,都是那点事,在经纪人朋友圈逛了下,有些长的不怎么样,,直接pass。看到一个刚来的,问了下说是新人,价格合理。这个倒是**价比不错,感觉会有惊喜。也离的近,于是大中午就过去了。这种新入行的,必须先下手为强,说不定是粉mu耳,那就赚到了。
路程略去,到了楼下拿到房间号上去。开门,先看这小脸,真的还挺年轻妩媚的。不犹豫进屋,一双笔直的美腿,小细腰,是我喜欢的类型直接转账,和妹妹还聊的挺开心的。她**格不错,我的手开始不安分了起来,,真让人受不了,不由分说扒光衣服,洗了洗就到chuang上。
我不喜欢按照流程来,就跟妹妹情侣式的luan亲luan摸,然后还先看了下果然是粉木耳,更加来劲了。看着就让人有**。然后妹妹给我服务,她还挺浪**的,还算专业,特别是kou*huo,很有力度,小DD很快就硬梆梆的了。我手没闲着,结实的nai*子,捏起来爽,玩够了就给小DD穿上防弹衣,进去后的那感觉真是舒服,而且很听话,各种姿势都配合,挺耐干的,耗费了我不少体力,水真多,活脱脱的榨汁机。
微信:www8787cm                                                     
这样刚入行的小鲜肉,真的是又浪又有战斗力,很能勾起男人挑战欲的,下面粉木耳,水超多。临走叫妹妹配合照了个现场照片,回来交作业。

沙发

板凳

地板
楼主好人一生平安

接龙哦午托

急急急急急急灵敏

回复看看图

看看看看看,有什么惊喜

发表回复