搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

130块,感受着网红Y道的收缩

楼主
130块,感受着网红Y道的收缩。
在大神的推荐下,来到了久违的街道,虽然不是第一次出鸡,但是来到一个陌生的地方还是有点不知所措,虽然大神告诉我,让我和老板娘说想看货再点单,但是我和老板娘眼神一接触之后,还是怪怪的扫码了。
下午的街道特别热,这么热还出来就是冲着大神推荐的网红脸,人一进房间果然名不虚传,一幅网红的样子,高高鼻梁尖尖下巴,浑身雪白,最没让人失望的,就是那对xiong,够大,看着起码得有C+,原本如此便宜的价格已经超乎我的意料了,但是我没想到的得到的姑娘竟然还物超所值。
妹子好像是刚刚入行不久,**格还好,不催人,Y道那个紧致得像18岁的,甚至可以在抽插的时候,感受到Y道壁的伸缩,妹子刚刚从空调房出来,浑身上下还凉快得很,不过不让后入,虽然不让后入,但是正面有正面的玩法,肚皮紧贴着肚皮、双手放在她腰间撑起自己、把她双腿放在自己肩膀上,全都来了一遍,那个爽,抱着妹子缴械了,意犹未尽,倘若不是因为翘班去的,真想再来一发,毕竟价格不贵,人还漂亮。
结束之后,进入贤者模式,瞬间想到这么漂亮的妹子,怎么会入到这行来,真令人唏嘘,不过也好,最起码在我的人生中,有过这么漂亮的姑娘,算是苦难众多的生活之中的一点甜头。
[size=19.3333px](太久没写帖子了,竟然忘记怎么放图片了)

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
jfjdjjdjdjsjsjsjsjs

地板
工资**录制你一

丹丹姐姐大家都觉得那你打

写那么多关键的都没

哈哈哈就hhhhhhhhhh

哪凯凯里面

发表回复