yanyiqing 发表于 2019-3-15 14:50:29

【原创】酒后上脑新阳情韵一水

昨天晚上和几个兄弟在一起喝酒,喝得七七八八额两点钟不懂去哪里出水,想了想说一起去情韵看看吧,我和一哥们先到一共三个妞一个短发有点肥吃不下,另一个花点裙子小李(事后问的),还有一个在上面很久没下来估计是被醉佬叼住,我先上去叼花裙小李了不管了,你就等上面那个吧。。。!酒后就是凶上去就扑 小李波b+ 有点小欧型腿 叼她不给我抬高腿差评!叼了好一阵子友仔上来叼那个黑裙子了!最漂亮还是这个 不过听友仔说不给换姿势 机车点。。。。。。消费130,花裙小李一次过的货,下次试试黑裙颜值妹,简略报告完毕!花裙小李,黑裙都在下图游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

yanyiqing 发表于 2019-3-15 14:53:41

发个嘿嘿姐姐看看

yanyiqing 发表于 2019-3-15 14:54:05

前排支持队长

yanyiqing 发表于 2019-3-15 15:02:24

, ?, w0 f$ d4 N& S9 _7 R5 {" X
       昨天晚上和几个兄弟在一起喝酒,喝得七七八八额两点钟不懂去哪里出水,想了想说一起去情韵看看吧,我和一哥们先到一共三个妞一个短发有点肥吃不下,另一个花点裙子小李(事后问的),还有一个在上面很久没下来估计是被醉佬叼住,我先上去叼花裙小李了不管了,你就等上面那个吧。。。!酒后就是凶上去就扑 小李波b+ 有点小欧型腿叼她不给我抬高腿差评!叼了好一阵子友仔上来叼那个黑裙子了!最漂亮还是这个 不过听友仔说不给换姿势 机车点。。。。。。消费130,花裙小李一次过的货,下次试试黑裙颜值妹,简略报告完毕!9 R/ A; c2 S2 ?7 {! A9 g
花裙小李,黑裙都在下图1 Q+ X6 z& k: |) t" f
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

# ?* o7 j9 l: j- o8 x" J$ a
9 A! |L0 E: |$ z

yanyiqing 发表于 2019-3-15 15:02:54

风这么大也出门,真不愧是队长。

yanyiqing 发表于 2019-3-15 15:10:45

ddddddddddddddddddddddddd

yanyiqing 发表于 2019-3-15 15:12:43

向队长致敬

狗贼乔 发表于 2019-8-10 03:36:06

底层人民 发表于 2019-9-10 02:18:43

哦紧急集合

2712138269 发表于 2019-10-17 13:37:58

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊
页: [1] 2
查看完整版本: 【原创】酒后上脑新阳情韵一水