搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2020年,我和红花的故事,初恋的味道...

楼主
大家好,我是隔壁老王。吃过了很多次外围,觉得有点索然无味。今天周末,闲来无事,刷完抖音刷B站,再刷朋友圈,看到经常联系的鸡头发了个朋友圈:“新到红花,欢迎品鉴”。我顿时来了**致,赶紧私聊问情况。了解到这妹子还在读中专,西乡塘那边某个技校的,家里经济不算好,又想买个苹果手机什么的,虚荣心起来了就想到做这个,哎,其实也可以理解,迟早会有那么一天,为什么不能是我来呢?!问了价格,我去,都够吃好几回外围了。鸡头说,包正版,可以亲自带女孩到医院去检查,假一赔十。看了相片的确很清纯,我心想也是,对于大部分女孩来说第一次是无价的。那成,试试吧,尝个鲜,就交了定金,让女孩自己去做检查,拿检查报告给我就成。不过虽然经常在鸡头那边要,每次安排合胃口,但也留了一个心眼,我在医院有朋友,我就指定女孩到哪个医院检查,然后让朋友帮忙查下是不是有这么一回事,经过证实确有其事后,就安排约时间。
到了约定时间,我开好房间,坐等羔羊入虎口,嘿嘿。等了一小会儿,就有人过来敲门,开门一看,嘿,和照片没什么差别,果然是清纯小女孩,不过看起来她很害羞,不知道手往哪里放,我赶紧拉近房间,看了她体检报告,行,靠谱,给钱开工。开始干活,习惯了外围主动脱衣服和给自己脱衣服,我裤子都脱了,她还在有点不知所措,让人不禁生出一种怜悯之心,转念一想,不对啊, 我是给钱了的啊。于是慢慢引导,也慢慢地不知不觉地把她的衣服一件一件褪完了。。。。。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
回复一下,谢谢回复一下谢谢回复一下谢谢回复一下谢谢

板凳
好的就行,666666

地板
啊啊啊啊啊

版纳安安哪

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

小姑娘电话你想过。喜欢你打好呐发哈

啥说切让送啥说

发表回复