搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

验证陈述 001

出来玩了更卵久,一向没有约过QM,一是怕没平安,二是很多多少约来都是货没对版,麻烦。但人老是爱好别致的动物,越是没有试过的工具就越想,心里面就慢慢长草了。有天和伴侣吃饭讲起这个工作,他就翻手机给我看了几个他超出的QM,此中有个讲特殊舒畅,身体样貌办事都好。前两天在坛子里面逛,发明了个拐看了空间照片恰好是他讲的阿谁,加Q后聊起,600两水带房,感到也还可以,于是决议约。       妹纸本身租的屋子,在小区里面,比拟好找。 人是挺热忱的,进门后各类聊,但讲真,第一眼看见人的时辰,心里仍是有点小小的落差,这个眼角的皱纹,都快有我蛋上的褶皱更多了,最少接近35,不外样子仍是可以的,假如在10年前,也是美男一枚。身体却是颐养的蛮好的,前拱后翘,胸有C庚子,腰细,肚子也没有什么赘肉。既然伴侣试过讲可以,那就尝尝吧。洗完后上床,问嫩子玩,我讲你决议,想看看她自动办事嫩子样,于是她讲那就先搞一次咧,我讲好。然后换上一**黑丝**亵服,开端调情,嗦奶头,小弟环保吹,女上男下搞起,一火完了,歇息几分钟开端做办事,后背老**篇,冰火、刮痧、**,正再来一轮,吹硬搞起,各类姿态请求均共同,时代还另换了一**衣服,出水停止。

总结:第一次约QM的阅历就是庚子了,感触感染也还算可以,给分:长相75,身体80, 办事85,立场90

旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复

验证陈述 001

验证陈述

本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

什么情况,哪的JS啊

就冲这身材,必须去点几次,看能不能搞下来

交流交流好啊!楼主真厉害

交流贴,继续努力发好帖

头堡养生**馆很有肉感的技师

如果您要查看本帖隐藏内容请回复

多少钱啊,撸主和没下没关系啊

头堡养生**馆很有肉感的技师

很有肉感的技师

发表回复