搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

2017.4.2平易近 鑫小爽后又见年夜 白腿美男 ,等待 下次再战

楼主
比来一小我在家加班后就开车往基隆转了一圈,第一次往转来转往终于找到狼友说的富高朋馆,一路有两**家开门,有一家小姑娘是很年青,二十摆布,可是长相一般没爱好,又想起往狼友说的航月路月亮湾旁边的泡澡加推拿很爽,就往找找看,开车停在平易近鑫细雨的南门的对面,看到边有两**家开门,也没见到LY说月亮湾,就往对面小区散步,第一次里面很多多少旅店,进往一家,那女的真是没法看,80快,给我钱我都不敢,走着走着又见路边一个老鸨喊我,我跟他曩昔看了一下,里面有两个女的,有一个长相还可以,重要饱满点,后面验证果真很不错,吹工也是一流,先是不雅音坐莲,那女在上边干的真不错,后面更爽,阿谁年夜屁股干起来真是爽完了。。。
出来小区往取车时,无意间看到久寻的月亮湾,再往前走几步就看到LY说的那家店,沙发果真坐着一个女人,年夜白腿肉肉的很美,***再往爽一次,只奈兜里米未几了,下次在战吧。
真是踏破铁鞋无觅处,得来全不费功夫啊,远在天边尽在面前啊。。本文由"南宁夜色"(www.gxyese.net)原创发布,如要转载请保留出处!

沙发
很不错

板凳
难得一见的好帖

地板
谢谢撸主分享好东西!

就冲这身材,必须去点几次

头堡养生**馆很有肉感的技师

哪个友仔还有觉得好的?可以推荐

在南宁桑拿太贵了

谢谢撸主分享好东西!

好贴一定要顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶