搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

6月19号玉林深度探路到五点G奶出水爽歪歪

楼主
先说说圣地现状,由于表哥太多去陆川圣地海上明珠找网红大奶妹,**顶不住了估计**被**到怕了,后面跟踪了解去广州了做高端外围了。之前150一**外围质量普通快餐价已经错失家机!英格格小雪不见踪影估计来大姨妈了,眼看还有东旭掌门娜娜和小小还有吉秀掌门177和湘怡催情女王在前线战斗。格格旁边美云**条********臀还是有一翻风情有个150还带吹,海上明珠大奶妹接班人也是150带吹,东旭新来两条还是嫩,都是爽得停不下来。由于吃遍圣地的我已经腻了,没新人不日的原则再次寻找出路,随友仔上玉林玩于是问了问玉林几个大表哥集合一下信息,开始了探路到半夜五点,共享哈啰四个小时坐到**肿,发现了2个大奶。真是不费狼心。
老规矩先旧地点先探路一遍,昔日的玉林火车站和清湾江和汽车总站已经全部沦陷,心中一直提醒我,不可能的,玉林市几百万人大市昔日的圣地80带吹带做何等风采不可能就这样消声灭迹。好吧,开始探索未知的世界,探索乐此不疲的坚持点在于寻找发现鸡的那一瞬间或者是by等待敲门的时刻真的感觉活着真是快乐。

出击,不废话。手机拿起来导航玉林妇幼显示**个公里,没事马爸爸的哈啰电单车已经全市覆盖。一路开到妇幼对面江边,卧槽,一排排街边地摊按摩老野啊姆在江边已经开始热热闹闹,就跟南宁朝阳西关旁边的街摊按摩一样规模真大。真是来对地方了,在继续深入探索,走进小树林探秘,**五个啊姆坐电动车拿个房地产发的塑料广告扇在散热,旁边还有个公厕,可能是去公测搞吧,具体价格哪里搞不懂,反正阿姆我不爱,果断先围着妇幼绕个四五圈再说。竟然没有卧槽,听说是游击队的所以去到了帝皇酒店附近各种小巷子也转了个遍还是没有,我的心啊,还是不愿意放弃,玉林不可能没有的。我不相信,心中各种吐槽早知道陆川呆了,最起码陆川集中还多,之后群里表哥说帝皇妇幼这里偶尔有个电车男鸡头会出现,我擦,跟打游戏随机遇到boss的那种感觉瞬间心头一喜,对头,找电车男鸡头,又逛了几圈,还是没有,心有点凉,突然耳朵传来口哨声,急忙转过头,
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发

板凳
如何如何呵呵呵呵结合

地板

具体来讲旅途

好好好好好好好好好好好好好好好好好好

发表回复