搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

~~南妹一水归来。

楼主
今天经一表哥共享信息得知南宁某地有几条便靓正葛南妹,心痒得黑纹。天一黑马上直奔目的地,电车飞法法半小时才到。根据表哥提供的信息,一个长发南妹非常得掂,刚进去走了一圈没见人。本以为走错了

,但是看到看场阿叔就心定了,绝对有货。于是在路口耐心等待,没过一会儿看到两个表哥心满意足的从里面走出来。马上出动,等下怕被人截胡。往里面走看到一个短发白衣短裙南妹,6分,但不是我们这次的目标,继续往里面走,妈黑没看到,回头往外走才看到目标蹲在一辆suv后面,黑头发黑裙差点没看到。直接上去问多少钱,南妹没理我,我心一惊,是不是问错了。不是鸡?我又多问了一句,你在干嘛?然后看到南妹手脚利索的在微信聊天窗口删了一个消息(应该是有回头客约南妹)看到那个动作我就知道是她了,再问一句多少?南妹这才理我:你这么问吓到我了,我还以为你是警察,100。前面带路!然后走到一个小门前,进门有一个小小的楼梯,跟在南妹后面手不知道怎么了,从南妹裙下面伸手进去抠了一下,这一抠不要紧,啧啧,丁字裤。尼玛还有点热,估计是上个表哥摩擦的结果。进到房间后,**还挺干净。南妹坐下又开始****我怎么会那么问。不理她给钱让她脱衣服,南妹利索的把衣服都脱光了,特别是那条黑色丁字裤,就两条绳子,会玩。**进洞,不是很松,一手抓着她的奶,一手掰着她的腿开始打桩,南妹叫的声音不是太假。换姿势的时候发现有一个微信名叫黑夜什么的给南妹发微信说现在有空要来找南妹,不好意思,表哥。她现在在被我屌住,没空给你回微信。想起要偷拍几张照片就让南妹趴住给我后入,啧啧啧,南妹肩膀上有一个纹身,腰窝那里也有一个纹身,太黑没看清楚。看着那纹身越来越刺激,疯狂打桩后入出水,出水南妹还不给拔,过了一会儿南妹才伸手捏住枪出来。总结一下:南妹,脸8分(后背纹身加1分),身材7分,奶一般大,够抓了,屁股也够抓了。1米6,腰细。服务:10分,不催,配合不机车,脱光。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

沙发
计算机啥事

板凳
训你发vv

地板
ggffddjjnn

老哥,位置发给我?请求上车

不能斤斤计较叫你姐姐斤斤计较

和姐姐都觉得年年岁岁难受难受难受难受就节省时间

谢谢分享,具体位置发给大家

djxjhdgehdbdjd