搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

昨晚体验情韵赵丽颖

昨晚闲来无事在群里吹水,吹到9点多觉得困了准备睡觉,哪知被硬神告知赵丽颖今天在(之前去找了两次都不在,不想错过这次机会),于是到楼下买瓶咖啡提提神,喝完之后开着我的爬山王冲去新阳情韵。
到了门口有个妞坐在门口,直接问小爱在吗,刚问完我就看到坐在里面沙发上的赵丽颖了,不出意外,门口那妞答曰:在,然后转头给了赵丽颖一个眼神。
放好我的爬山王之后跟着赵丽颖穿过一栋烂尾楼上到二楼,黑哦,**里几张床挨在一起,就几张布隔开,还能听到狼友们的啪啪声,刺激哦。上去的时候好像满人了,赵丽颖还直接撩开布去看**有没有人,哈哈,不知道床上那位狼友被吓得阳痿没有,哈哈
好不容易找到空**,买单后直接脱衣服开干。趁赵丽颖用手帮我撸硬的时候,用手去抓她的两个波,大小差不多合适(略小一点),很软,摸得小弟弟直接硬起,穿好雨衣后传教士开干。啪啪几下后,发觉膝盖被磨得痛,要求换后入,哪知被赵丽颖告知不给!卧槽,搞得我继续干也不是,不干也不是,最后无奈直接加速啪啪两下出水,水没出完就被推开,把J8拔了出来!
出来之后感觉不爽,准备到狼友新发现的烟厂无名发廊再来一发,去到之后觉得不合适,无奈只好开着我的爬山王回家了,唉!
总结:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

你以为彭丽媛破阿姨而logo没事

ghsjsushbd****

mpmpdmtmtnj

哈哈high惨了

妞妞摸摸摸摸摸摸摸摸摸

顶顶顶顶顶多多多多多多多多77

发表回复