搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

这家六百五可以喔

「我…我………有……」我無法在老師直叮著我不放的眼光下撒謊。& z# _6 `! p4 h. K* U

$ B2 \7 O4 M; G9 |6 I
+ e2 k. t% @: ]% [
% a& n) |9 g. U8 X7 y「那麽…手*時…是…是否…有想著…老…老師呢?」老師的臉開始赤紅著,聲音也逐漸地顫抖起來。
" F7 z1 x! S! w: N* J1 b/ R9 o9 o5 U" V$ z! T4 x1 y. d
8 F4 Y, X, p. L3 K

- [" z- ]/ M8 p5 M「…有……有的………」我的聲量也更小了。5 o% B! z" c1 x4 d4 I* V" Y. D5 U3 R

' t9 a+ u7 n9 i: R1 L
& u6 M! V# C9 j0 ?  x4 R% i. S0 ~6 Q& j7 D4 J: @& h2 x& p
「那…你…想現在跟老師做愛嗎?」亓老師斷然地冒出這一句再次令我驚嚇不己的話。. g+ W3 G% D3 a% D0 A) Q

' Y$ \" _2 o$ h* D* r$ A0 C3 k+ S6 G; y; _; d3 i

$ R8 W) P8 C$ D0 z& I5 ?- |( Q' h我真不敢相信自己的耳朵,口半開著,卻說不出一句話來!然而,老師就在這個時侯毅然地拉起了T恤扔在地上。她那一對迷人的少婦的嫩****因此出現我眼前,並把它們緊貼著我的胸前,上上下下的摩擦著我因爲喘氣而起伏著的胸口上。我的陰莖馬上硬挺起來!8 e; B9 w6 \0 S4 c5 U5 O% A: e

9 M$ |' w; b3 o' ]3 Z6 ^( I& r0 P% y# ~

3 P  |* _7 q1 ?; }! T  S& V, X老師拉我的手去撫摸她的****房,小嘴也貼了上來,舌頭往我口裏直打轉搞弄著。她的主動態度令我興奮非常,我真的連作夢也想不到會有這樣的情景。我不管那麽多了,想也不想、迫不及待地一把抓著老師的短裙和內褲,猛力一拉,一舉把它們都給褪了下來。5 V3 w6 f( P* c+ D5 K' S

+ a* O' G5 N! ?; o0 x1 ~- h. a, f* ]
8 \0 y2 n  _) U- \! G' e; {& b/ a3 p& R: ^) f2 e& q  t' _. I8 S
望著她那茂盛的黑森林,我當然知道應該先愛撫及撩弄對方赤熱的身體。別看我年齡輕輕,沒有什麽**經驗。可這事我可了如指掌,沒多一會兒亓老師就進入狀態了。, Y/ W- Y; @! }' u1 g/ ^  W) q

" {# J% @1 l5 T, _$ r6 G
3 F5 {4 z0 c0 H$ H9 x4 s. v6 C( t/ d, Q/ Z% g
我們兩人的舌頭彼此交卷糾纏,她那**感的雙腿緊緊盤住我的腰部,她已經被我撫摸得濕透了。愛液流到了我的腹部,濕黏黏的!我把嘴唇向下移動,從脖子**到胸部,當****頭被我含住時她振了一下。我一只手輕揉另一****頭,另一只手早已在禁區探險許久,手指不停挖掘那迷人的小縫,隨著我的動作,從她的陰穴中流出越來越多的*水,看樣子老師已經準備讓我攻進門內了…

b2 T* ?! j1 C$ N$ M4 W) q( B2 {: k& X: _
$ ^+ M4 ~0 h5 c, J) ~

积累经验仔仔细细你看看

视频看看你吧唧唧歪歪了利亚德

啥也看不到ddddd

发表回复