搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

香港不完全攻略指北

楼主
终于可以发帖了,回馈一下狼友。
长**角价格太高了,基本上40多岁大妈都要600P,小弟出差多,经常去湾区,感觉**价比极高,第一次去粤A的时候吃双效2天7次,当初心里想,这菜色在江浙沪得1000,这里才400,吃7次把机票钱赚回来了。后面看到群友发的HK指南,寻思都去湾区了,不如直接去HK体验一下,然后我就明白,大陆的真的都是一坨大便。
       闲话不多说,简述一下攻略。
一、事前准备:1.提前办通行证,要去当地的市民中心,可以打电话咨询一下,大概前后一礼拜,建议大家没有护照和通行证的还是早日办理,毕竟一方面是有效期十年,另一方面是当前的形势后续可能很难办理了,审核会越来越严格。2.手机问题,不需要买电话卡,我是电信的,直接购买流量包就可以,去几天买几天。3.钱的问题,内陆城市的话,提前去中国银行预约兑换,很麻烦,我在江苏就换了几千块钱,问了我很多东西,如果你打算在深圳广州玩两天再去,可以当天兑换,湾区很方便,很效率。4如果去玩几天,建议带点双效。5.建议下载一个谷歌翻译,就算你英文很好,有的东南亚那边的英文很差,交流就很难。
二、路线问题:去过一次走kou岸去澳门,感觉很耽误时间,去香港估计也差不多,建议直接深圳北-西九龙高铁,或者广州-深圳北-西九龙高铁(去深圳中转一下比直达省60多块钱,深圳中转很快,我**分钟换乘,留十分钟足够了)。顺便赞一下深圳北附件的那个希尔顿,非常好。好像1300一晚上还送一顿海鲜自助餐,内陆人表示吃海鲜吃爽了,后面带技师上去也没人管。

**、餐饮住宿问题:1澳门的水疗馆我记得达令可以住一晚上,省住宿费,澳门的餐饮住宿说实话蛮贵的,里面基本3-7K了。剧本**什么的,不太适合我这种屌丝群体,所以我就试了一下越南河粉就走了,吃的官也街贼贵贼坑,反正澳门不太适合老百姓吧,想去的看看群里老哥的指南。2香港的话,发利大厦门kou就是麦当劳,在香港吃东西,我只推荐麦当劳,别的真的是很难吃而且还贵,就CJ累了下去麦当劳做做吃一点补充能量再去,住宿的话都很小,我看有民宿但是小弟胆子小,不敢住,住的是香港8度海逸酒店.500不到一晚上,我还是可以接受的,其实老哥们选酒店不需要选很市中心的或者景点附近的,因为扫楼都是下午开始,早上睡远一点没事。

四、扫楼对比(以下金额皆为港币,100港币=92软妹币)
    :1发利:这是我最推荐的,西九龙高铁下车地铁坐一站,10分钟就到,里面中国,台湾,日本,俄罗斯,泰国,越南,都有。十几层样子,仔细找找有好货,价格不一样,中国大概600 东南亚4-500,俄罗斯800-1000。不太建议玩中国的,因为这边是没有服务的,600可以去广州玩到有服务但是颜值差一些的了,时间起码50分钟了,这里最多半小时。小弟喜欢泰国整容脸,所以偏爱这边泰国越南的。
       2富士:里面统一大陆600,也是最多的,二十多层,每层6-8个,第一次去玩了一个韩国模特,十几分钟就催我,让我拔出来了,好看是真的好看,颜值吊打最近抖音火的那些车模什么的,反正颜值比大部分女优都好看了。富士就这样,里面服务不太好,纯站街服务,巴不得你赶紧走,但是身材颜值肯定都不错的。东南亚较少,中国的多一些,俄罗斯也有。我2月去的时候,还遇到一个千里迢迢的背包客,台湾人,专门过来玩洋马可惜,我们都去早了,十一点多去,都没开门。然后一起来来回回20多层楼爬了好几次.(扫楼一定要坐电梯到顶楼,然后一层层往下走,遇到合适的也不着急,记一下楼层房间号,然后对比一下再选最满意的。)
       3建兴:都是外国菜了,也是人最少的一个,但是里面最多的是印尼人,我不太喜欢那边的长相,就没去,基本上400,也有俄罗斯这些。
       4.141: 141上面吹的天花乱坠的别信,都是自己人坑自己人,香港是你进门就得付钱,把你忽悠进去了,你不想doi,那可真是仙人跳了,对了你如果141加多了,还会有人WhatsApp加你,说什么办卡啊,让我做麻豆演员不要钱啊,大陆多少年前玩的**路了。但是141上的素的可以万万,香港有个nuru服务还不错,有点像精油spa泡泡浴,见仁见智了,我朋友很喜欢,我不喜欢。
五、菜色对比。
          外国人比较实在,所以我去每次都是和朋友说不日国人。
           1.基本上中国的就是让你上去就拱,叫的很假,自己也不享受,没有任何服务的,没有蛇纹。
           2. 俄罗斯毛子就是像快乐赚钱了,能把她干爽了,什么都好说。因为小弟时间很久,基本上都要20多分钟的,这次去和一个毛妹盘厂大战了40分钟,因为已经出过一次了,很久,毛妹开始的时候喊着薄荷糖给你kou,很爽,(之前遇到一个毛妹用嘴巴**也很爽)然后玩的很开心,做完两个人大汗淋漓还聊了一会,她也不着急让我躺着休息了几分钟。(建议大家多学英文,多练kou语,交流起来比较有感觉)。蛇纹毛妹看人,干爽了亲一亲也没啥,有的就不太喜欢,不伸舌头。
           3.泰国。这是小弟的心头好了。小弟就喜欢整容脸,他们服务都好,而且很会提供情绪价值。反正就是哄着你。基本上都会主动索吻,我到现在都印象深刻一个泰妹天花板,付完钱,手机倒计时30分钟。然后各种服务,最后我穿鞋子的时候,后背搂过来蹭了好久,说能不能给100小费(说实话现在婚恋市场,要是女的这样要钱,我也愿意买单,主要是现在谈个对象,你花钱还要受气,所以小弟已经不谈对象了。)然后给完小费,我说我今天太累了,我要是晚上精力恢复,再找你,然后晚上真的去的时候,她很开心,我说我要凌晨飞机,所以兑换的港币不太够了,然后就少给了他100,她也没意见,最后死活不出,因为已经是第四次了,帮我95出的,还说我小声点,因为带她的妈妈桑说95得另外收费,反正每次虽然定时半小时,我都会超时一些,玩的很开心。        
           4.马来西亚,新加坡,有点少,基本会点中文,这次遇到一个模特,最后一直喊我爸爸快点,但是会找你要100小费,但是付的不算开心,500+100还算值得吧,但是人家要小费很职业化,没有和泰国人一样可怜兮兮的求你给,重点来了。她一直想wt,可能是因为小弟吃了药比较硬,她想爽,我坚持带了,事后想想还是挺吓人的,因为内地遇到加钱可以WT的技师我基本不去的,然后这次还遇到一个泰国的,满背纹身,摸得时候皮肤颗颗哒哒的,也不知道有没有病。。。所以建议老哥们遇到这种还是不要去了,身体小命要紧。
         大概就这么多吧

沙发
玩了七八年,你描述的国产妓是太对了。无论站的还是场子里的,态度和职业素养都不行,很少碰到有服务意识的。又想赚钱又不想认真干活的国产妓太多了

板凳
南宁,玉林  Q3422774130

地板
玉林,南宁,广州。。有全**QQ3422774130

南宁六年老字号
KB,中端,高端
微信:ABCH137248

发表于 7 天前 | 只看该作者

发表于 前天 20:34 来自手机 | 只看该作者
fvtfvyfvyfvgggbvffbn

发表回复