搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

啪哥叼黑日记之越南胡志明

楼主
上班看到**胖去越南的新闻,勾起我去年去越南胡志明公干的点点往事,胡志明就两个特点超级热,老外超多,特别是晚上,街边酒吧一半坐着老外搂着越南美女。因为是公干,所以没能玩太多,就一天晚上和越南朋友去了范五老街后面的酒吧街,这里主要接待外国游客的,类似我之前写泰国游记里面提到的蜜蜂吧,有妹子陪喝酒谈好了带出去打**,在酒吧里喝酒打了会桌球,输了给10美元,赢了妹子脱衣服,问了下带出去过夜要150美金,玩了会越南朋友又带到范五老街上远东酒店(Vien Dong Hotel),上去洗澡,然后找了个漂亮妹子,打飞机私下给50万越南盾,出门结账费28万。余下的时间,住的酒店不让带女孩子回去,问越南朋友有大保健大概150万越南盾,说严打叫我不要去(没想到越南也严打),提议我去他们本地人常去的口**一条街,40W(120人民币)一次半小时加口**经济实惠。那条街地名:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请我去了两次,一条街10家店这样,格局都是一楼进去大厅沙发坐下,然后姑娘们从大厅后面的房间出来站一排给你选,选好上楼房间,房间里一个按摩床,一个洗手池,帮你洗了重要部位然后帮你洗手,还是很讲卫生的,接下来就是按摩,然后****和蛋蛋开始口,期间可以随便抓胸,手指伸进妹妹里也可以,服务真不错。这条街上的妹子大概分两种,一种比较东南亚长相,清秀娇小。另外一种混血脸很精致,**细腰大屁股,来两次都是找的混血风的,感觉在玩洋马,真心赞,事后聊天妹子问我是哪个国家的,说这里比较少外国客人,心里默默感谢越南朋友,感谢中越友谊。

沙发
Hdjkdkdkldldldldldlkdkdkdkd

板凳
上班看到**胖去越南的新闻,勾起我去年去越南胡志明公干的点点往事,胡志明就两个特点超级热,老外超多,特别是晚上,街边酒吧一半坐着老外搂着越南美女。7 p7 i/ ]8 W; Y% U
因为是公干,所以没能玩太多,就一天晚上和越南朋友去了范五老街后面的酒吧街,这里主要接待外国游客的,类似我之前写泰国游记里面提到的蜜蜂吧,有妹子陪喝酒谈好了带出去打**,在酒吧里喝酒打了会桌球,输了给10美元,赢了妹子脱衣服,问了下带出去过夜要150美金,玩了会越南朋友又带到范五老街上远东酒店(Vien Dong Hotel),上去洗澡,然后找了个漂亮妹子,打飞机私下给50万越南盾,出门结账桑拿费28万。
) b% b" x- j9 C余下的时间,住的酒店不让带女孩子回去,问越南朋友有大保健大概150万越南盾,说严打叫我不要去(没想到越南也严打),提议我去他们本地人常去的口**一条街,40W(120人民币)一次半小时加口**经济实惠。
! X1 l. Q  g9 e7 k那条街地名:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
9 N3 C5 m! ?7 f& ?. P. y5 f
我去了两次,一条街10家店这样,格局都是一楼进去大厅沙发坐下,然后姑娘们从大厅后面的房间出来站一排给你选,选好上楼房间,房间里一个按摩床,一个洗手池,帮你洗了重要部位然后帮你洗手,还是很讲卫生的,接下来就是按摩,然后****和蛋蛋开始口,期间可以随便抓胸,手指伸进妹妹里也可以,服务真不错。2 o* r# r7 X+ l( V( W
这条街上的妹子大概分两种,一种比较东南亚长相,清秀娇小。另外一种混血脸很精致,**细腰大屁股,来两次都是找的混血风的,感觉在玩洋马,真心赞,事后聊天妹子问我是哪个国家的,说这里比较少外国客人,心里默默感谢越南朋友,感谢中越友谊。7 N) 6 S0 u9 n4 + g4 [3 ?/ H! Y
# v+ Z. ?7 ^+ j

地板
快我人做撒子也记住咯看仔细了赵丽颖

ttttttttttttttttttt

斤斤计较军军军军军军军军军军军军军

很专业的哦

hhhhhhhhhhhhhh

发表回复