搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】小秦之后叼小霞,想看小霞的进来!

昨晚去XB口暴一水,然后又去小卖部想点小霞的 无奈小霞不在 叼了小秦,看过我贴都知道;今晚怀着不到黄河不死心的态度又去看看小霞在不在,主要是和友仔喝了点酒**上脑,散伙后驱车独自前往小卖部,还是轻车熟路的和鸡头聊上了 问:小霞在吗?答:在 顿时兴奋起来!(因为看到有几个LY都说小霞不错 我这次来算是晚了 至少好几手之后了,都说是极品肯定要试试的了),上到指定楼层 进房吹空调(还是昨天叼小秦那个房间,感觉她们是轮班的 一天至少有一个休息 反正我进去的时候没见到其他人 只见到了小霞);老规矩给钱130 解其衣裤 光溜溜的展现在我面前,我自然也是光溜溜了 得给小霞面子嘛!问约:有没有吹得 答:没有;然后她帮我摸JIJI 我抓其双奶 果然挺 有弹** 没有肿块 很自然!硬了穿上雨衣 后入式开搞 啪啪啪!虽然是酒后 但是还是忍不住加快速度 啪啪啪 10分钟后出水! 累得一B 满头大汗 还好有空调(吐槽一下九栋 空调都没有 法克!),穿衣察汗走人 其他的也没聊什么!总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请不罗嗦看小霞图:

大师级别的人物

哈对啊好人啊

灌灌灌灌灌好

昨晚去XB口暴一水,然后又去小卖部想点小霞的 无奈小霞不在 叼了小秦,看过我贴都知道;今晚怀着不到黄河不死心的态度又去看看小霞在不在,主要是和友仔喝了点酒**上脑,散伙后驱车独自前往小卖部,还是轻车熟路的和鸡头聊上了   问:小霞在吗?答:在  顿时兴奋起来!(因为看到有几个LY都说小霞不错  我这次来算是晚了 至少好几手之后了,都说是极品肯定要试试的了),上到指定楼层 进房吹空调(还是昨天叼小秦那个房间,感觉她们是轮班的  一天至少有一个休息  反正我进去的时候没见到其他人 只见到了小霞);老规矩给钱130 解其衣裤  光溜溜的展现在我面前,我自然也是光溜溜了  得给小霞面子嘛!问约:有没有吹得    答:没有;然后她帮我摸JIJI   我抓其双奶  果然挺 有弹**  没有肿块 很自然!硬了穿上雨衣  后入式开搞  啪啪啪!虽然是酒后   但是还是忍不住加快速度  啪啪啪  10分钟后出水! 累得一B   满头大汗  还好有空调(吐槽一下九栋  空调都没有  法克!),穿衣察汗走人   其他的也没聊什么!
0 T; D0 x6 n6 v" Z8 A总结:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
" r* H# h8 f) t0 Q$ y
不罗嗦看小霞图:
. N$ b" T* W8 U. ]
4 q9 - x$ W# ^3 {) O, O& s) M( C6 C. k8 h7 N2 i, H4 b
" g1 J8 t7 P. f( K* u" ]* K5 w

2 D& `+ _' @3 @8 ^, e0 G0 V8 ]1 s" u2 ?" D

# B6 i) e+ S. N1 S: r% ]
  c" `& w! i" u, d$ W

季姬击鸡记快看看

看看先啊

666666666666666666666!!!!!

发表回复