搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】酒后罗赖体验网红宝宝。

楼主
那晚喝多了趁着酒劲冲咋咋去罗赖,还好早了几分钟不然宝宝又被截胡了,我不犹豫直接点她上楼, 红衣服+黑短 一个小红嘴 **惑蛮大的,和图片相符合无出入,另外一个叫小雪 被友仔点去**了,上去她马上脱光 我觉得有点冷都只脱裤子而已,波不大A+这样吧 奶头也黑了 好在B还是有一丢丢粉 不是黑木耳!**起来也还算紧 先是传教士猛**一番 她受不了我一直抬着腿过肩膀 让我后入,哈哈正合我意 后入视觉冲击还比较大 苹果臀!抓住其两边屁股肉猛干 最后加速冲刺出水 期间有点催问准备**没有 估计是我喝酒了她怕我太久不出,全程10分钟。。。消费130元。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
顶队长,这次沙发,哈哈

板凳
方法飞哥刚刚给

地板

地方回家了离开交话费的的干活健健康康方法

本帖最后由 哈雷 于 2016-11-27 13:11 编辑 + i! r6 f6 ]+ l( q" O7 Z: D

. d6 2 {# z; @, H! r9 J       那晚喝多了趁着酒劲冲咋咋去罗赖,还好早了几分钟不然宝宝又被截胡了,我不犹豫直接点她上楼, 红衣服+黑短 一个小红嘴 **惑蛮大的,和图片相符合无出入,另外一个叫小雪 被友仔点去**了,上去她马上脱光  我觉得有点冷都只脱裤子而已,波不大A+这样吧  奶头也黑了  好在B还是有一丢丢粉  不是黑木耳!**起来也还算紧  先是传教士猛**一番  她受不了我一直抬着腿过肩膀 让我后入,哈哈正合我意  后入视觉冲击还比较大   苹果臀!抓住其两边屁股肉猛干  最后加速冲刺出水  期间有点催问准备**没有 估计是我喝酒了她怕我太久不出,全程10分钟。。。消费130元。! ?. x+ x7 o2 ]3 N
PS:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

7 M' D2 B- }9 i& x

爸爸噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦

发表回复