搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

平安夜两** 一个像清纯学妹130+一个网红脸大奶**装130=260

大家好,我是秒**佬。接近年底这两个月忙成狗,男人嘛,越忙压力越大,压力越大越要啪啪啪,所以必须出击,出击必须2水!第一水:本来是去找赵丽颖的,到了情韵看到新货,小李,颜值比赵丽颖低点点也是个美女,身材跟赵丽颖差不多,胸比赵丽颖小一点点,屁股比赵丽颖翘,奶头小小颗粉粉的,没肚腩腿细,屌的时候配合表情加叫床,不催姿势随意换,身高160左右,年龄估计20到23之间,秒**完觉得比赵丽颖活泼态度好下面也比赵紧点,喜欢赵丽颖款的建议试吃。我平时吃饭喜欢荤素搭配,吃鸡喜欢清纯配风**,学生妹配少妇,可惜这个情韵那晚几条妞穿着和脸都像学生妹,没少妇。想偷懒不走了直接在这里打第二**都不得,只好出发少妇俱乐部第二水:少妇俱乐部小慧一水,真是感慨整容术的神奇,去年见小慧根本没兴趣**她现在都认不出来了以为是新来的靓女,网红蛇精脸,**隆得也下血本,不仔细摸都感觉不出来以为d杯天然奶,没肚腩屁股小翘,身高155这样,真实年龄应该快30了吧,不过整容后看不出,基本情况介绍完毕,说下特别的,今天进去看到她穿黑色透视齐**旗袍加高跟高筒长靴,高跟鞋根少说15厘米高,长靴一直到大腿,透过**旗袍直接看到黑色蕾丝内裤和胸罩,再配上一张网红脸和露出的半个大**,我脑海里马上浮出几个字:欧美AV女主角!!!这身真是要多**有多**!!要多少精我给多少精!瞬间忍不住马上点上楼,直接跟她说只脱内裤和胸罩就可以了,没想到她笑笑回应我说,喜欢这样玩是把?然后脱了内裤和**直接跪在床边身体趴在床上屁股翘得高高的对住我,多么熟悉的场景,那么对年看过的欧美AV一幕一幕浮现在我脑海里,我马上把自己幻想成毛片男主角,直接从后面顶进去,手抓住两个高跟鞋根把她脚提起来大力打桩,真没想到,小慧的**蛮紧的,而且后来觉得我**累了还自己前后动,后面还直接穿着靴子在床上女上位;我最后是正面位把腿压到她肩膀上看着她大奶和网红脸出水,全身舒服完!真心是一句话,鸡味浓,吃鸡最喜欢吃这种鸡,够味!国际惯例,下面附少地点和照片游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

/ f" N( J0 j! c6 y* b% u. p+ g
大家好,我是秒**佬。接近年底这两个月忙成狗,男人嘛,越忙压力越大,压力越大越要啪啪啪,所以必须出击,出击必须2水!' A* _! ]; i3 p' O
第一水:
: V( O4 `) q$ P& o  s  N  Q本来是去找赵丽颖的,到了情韵看到新货,小李,颜值比赵丽颖低点点也是个美女,身材跟赵丽颖差不多,胸比赵丽颖小一点点,屁股比赵丽颖翘,奶头小小颗粉粉的,没肚腩腿细,屌的时候配合表情加叫床,不催姿势随意换,身高160左右,年龄估计20到23之间,秒**完觉得比赵丽颖活泼态度好下面也比赵紧点,喜欢赵丽颖款的建议试吃。
+ _! j& q3 3 u+ O% d我平时吃饭喜欢荤素搭配,吃鸡喜欢清纯配风**,学生妹配少妇,可惜这个情韵那晚几条妞穿着和脸都像学生妹,没少妇。想偷懒不走了直接在这里打第二**都不得,只好出发少妇俱乐部
; a3 X, s- Y7 M, M第二水:
& o) g- e$ B2 j. j少妇俱乐部小慧一水,真是感慨整容术的神奇,去年见小慧根本没兴趣**她现在都认不出来了以为是新来的靓女,网红蛇精脸,**隆得也下血本,不仔细摸都感觉不出来以为d杯天然奶,没肚腩屁股小翘,身高155这样,真实年龄应该快30了吧,不过整容后看不出,基本情况介绍完毕,说下特别的,今天进去看到她穿黑色透视齐**旗袍加高跟高筒长靴,高跟鞋根少说15厘米高,长靴一直到大腿,透过**旗袍直接看到黑色蕾丝内裤和胸罩,再配上一张网红脸和露出的半个大**,我脑海里马上浮出几个字:欧美AV女主角!!!这身真是要多**有多**!!要多少精我给多少精!瞬间忍不住马上点上楼,直接跟她说只脱内裤和胸罩就可以了,没想到她笑笑回应我说,喜欢这样玩是把?然后脱了内裤和**直接跪在床边身体趴在床上屁股翘得高高的对住我,多么熟悉的场景,那么对年看过的欧美AV一幕一幕浮现在我脑海里,我马上把自己幻想成毛片男主角,直接从后面顶进去,手抓住两个高跟鞋根把她脚提起来大力打桩,真没想到,小慧的**蛮紧的,而且后来觉得我**累了还自己前后动,后面还直接穿着靴子在床上女上位;我最后是正面位把腿压到她肩膀上看着她大奶和网红脸出水,全身舒服完!真心是一句话,鸡味浓,吃鸡最喜欢吃这种鸡,够味!

8 ~  J  g( @7 c
# b- R3 m) E1 f' y: C) G国际惯例,下面附少地点和照片
. D2 z5 T( l' I4 R1 E  y# T3 W. ' u. t. d
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
1 W' U5 z. i0 _
$ B' r, S! L8 j( b2 W; d

hhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh

好好好好好好好好好好好

老外节日从来不过!想**b天天都有**,天天都是节日!
4 x/ x% H  e+ R* u* B0 w/ L

进口坡起佛ip欺负iouq分厘卡但是覅哦呀是否i破伤风阿飞

gdfgdfgrterttf23123123

几个甲亢灵颗粒回老家了

好好干v飓风才能好房产局

发表回复