搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

中午衡阳YG干瘦高黄卷发泻火

楼主
今天中午出来晃悠,路过先是去QZBT看只有一个MM在 小丽不见人,中午衡阳就开门一片萧条了,人多眼杂不敢进去放水!而且那个鸡也我看不上,看见她在吃螺蛳粉我都软了,果断到对面的YG去瞄一瞄;对面好像要拆迁似的,,,蓝色铁皮围了一段,步行上去到YG看到有两个妞 ,老板娘马上招手让我进去,一个是瘦高黄卷发 另一个少妇型看不上,进到里面 给钱 !就在床上****她 床太窄多 一激动差点掉下来,最后后入大力抽**出水!中午泻火好地方,,主要是环境刺激哦 外面都听到我大力抽**啪啪声,缺点就是这妹子偏瘦 再肥点就好了!

沙发
衡阳路雅阁的老板娘我上了两次。第一次在店里搞。第二次在旁边七天酒店钟点搞。第二次不**搞。爽。这老板娘算良家了。重要穿的内裤**感。

板凳

地板
; p4 q6 I0 d1 S8 i, L5 G1 u( C  I5 Q3 S( X0 s; }# O
      今天中午出来晃悠,路过衡阳路先是去QZBT看只有一个MM在  小丽不见人,中午衡阳就开门一片萧条了,人多眼杂不敢进去放水!而且那个鸡也我看不上,看见她在吃螺蛳粉我都软了,果断到对面的YG去瞄一瞄;对面好像要拆迁似的,,,蓝色铁皮围了一段,步行上去到YG看到有两个妞  ,老板娘马上招手让我进去,一个是瘦高黄卷发  另一个少妇型看不上,进到里面 给钱 !就在床上****她  床太窄多  一激动差点掉下来,最后后入大力抽**出水!中午泻火好地方,,主要是环境刺激哦  外面都听到我大力抽**啪啪声,缺点就是这妹子偏瘦 再肥点就好了!+ C7 x8 `# [: p" p- a

5 g* q7 K8 N& Y  o

雅g除了老板娘没上外其它都上了

发表回复