搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

豪****小小,内附实战图

楼主
看到照片油****的很,受不鸟就去看看了,位置不算好找,不过我对那边比较熟悉,还是找到了,酒店式公寓,环境不算很好,打开门一看,妹纸虽然不像照片那么火****人,但是也差不多。脱了衣服去洗澡,浴室就开始KJ起了,感觉妹纸挺好的,上床开始服务,MM很用心,**龙我都喊她算了,她还是坚持让我走完流程。MM比较健谈,年龄也不大,总体感觉还多不错的,就是环境不太安逸,400/P值,大家可以去找她,不得吃亏QQ (1595033005)

沙发
看到照片油****的很,受不鸟就去看看了,位置不算好找,不过我对那边比较熟悉,还是找到了,酒店式公寓,环境不算很好,打开门一看,妹纸虽然不像照片那么火****人,但是也差不多。脱了衣服去洗澡,浴室就开始KJ起了,感觉妹纸挺好的,上床开始服务,MM很用心,**龙我都喊她算了,她还是坚持让我走完流程。MM比较健谈,年龄也不大,总体感觉还多不错的,就是环境不太安逸,400/P值,大家可以去找她,不得吃亏
" h3 {" I# D, q/ L0 zQQ  (1595033005); l" D: t1 E, _: O

0 ^9 o2 V+ ?0 I- H: J1 X! S4 w* N7 X

板凳
:L:L

地板
mmmmmmmmmmmmmmmmmmm

oooooooooooooooooooo

对那边比较熟悉,还是找到了,酒店式公寓,环境不算很好,打开门一看,妹纸虽然不像照片那么火****人,但是也差不

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

我拉拉裤屠龙记呵呵

发表回复