搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

50快火车站KC

楼主
荷包总是紧,去了几次火车站那搞,又不太想分享。今晚我是9点去的,小旅馆门口都没有小妹,走进去,几个喝醉的LY,见坡上只有一个老女人,叫我上楼,上楼了也没见有小妹,说叫我等下,说60块,我说前几天来还50块,她就说叫年轻的来,然后我就说我就50多块在身上,老女人也不计较了,就要了50,其实我说的前两天50块是真的就50块,那个小妹也年轻,但是没好看,换姿势都可以,也不机车。房间等了几分钟,小妹来了,哇,那脸蛋可以的北,50块瞬间觉得钱没是钱勒那样,年纪20左右,不比民鑫差,其实火车站一直都是年轻妹仔,也没懂哪个一直在灌输我火车站都是大妈的观念,就因为便宜就是大妈啊,搞了几次都是不同的小妹,都是年轻的,包括今天这个,都不机车,很好讲话,都乐意给你背后捅她,都会浪叫,我就想没通你们总去民鑫搞100的还机车,没给换姿势软了挨那帮B讲自己行不行,没硬得起就没做了,我见总没有LY写点火车站的帖子,又想讲给大家知道火车站其实也有靓的,遇到难看的你就喊老板换,那些小妹其实都是混柳州各地方的,今天在民鑫,明天就火车站,后天又另个发廊混了,流水的兵埂子,重点是这个地方五六十块,我还没有见过机车的,如果你去了碰到态度没好的也莫怪我,我也没好讲哪家有什么样的靓的,因为我今天讲,明天就不是这波人了,有丑有靓,没好就换,勿喷我

沙发

板凳
华东路。。。。。。。。

地板
荷包总是紧,去了几次火车站那搞,又不太想分享。今晚我是9点去的,小旅馆门口都没有小妹,走进去,几个喝醉的LY,见坡上只有一个老女人,叫我上楼,上楼了也没见有小妹,说叫我等下,说60块,我说前几天来还50块,她就说叫年轻的来,然后我就说我就50多块在身上,老女人也不计较了,就要了50,其实我说的前两天50块是真的就50块,那个小妹也年轻,但是没好看,换姿势都可以,也不机车。房间等了几分钟,小妹来了,哇,那脸蛋可以的北,50块瞬间觉得钱没是钱勒那样,年纪20左右,不比民鑫差,其实火车站一直都是年轻妹仔,也没懂哪个一直在灌输我火车站都是大妈的观念,就因为便宜就是大妈啊,搞了几次都是不同的小妹,都是年轻的,包括今天这个,都不机车,很好讲话,都乐意给你背后捅她,都会浪叫,我就想没通你们总去民鑫搞100的还机车,没给换姿势软了挨那帮B讲自己行不行,没硬得起就没做了,我见总没有LY写点火车站的帖子,又想讲给大家知道火车站其实也有靓的,遇到难看的你就喊老板换,那些小妹其实都是混柳州各地方的,今天在民鑫,明天就火车站,后天又另个发廊混了,流水的兵埂子,重点是这个地方五六十块,我还没有见过机车的,如果你去了碰到态度没好的也莫怪我,我也没好讲哪家有什么样的靓的,因为我今天讲,明天就不是这波人了,有丑有靓,没好就换,勿喷我) 9 `4 j0 w/ }7 n1 F9 X) y

具体地方?》

看噜啦啦噜啦啦噜啦噜啦

发表回复