搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

八里街快餐泻火

楼主
昨天中午太阳蛮大出克晒卵,开车上定江一家没开,妈滴八里街又涨价还没得姿势换了,妈滴没得打了来都来了开车克转八里街转下咯,停好车一条条巷子克转,转到个巷子看到两个狼友停在个门口坐在电单车看,尼玛老子走路滴直接就进克挑管尼玛那么多。有个年纪小滴以为我选他喊我进克 我进尼玛个老油条,选了个不做声坐那凯滴 我叼这只鸡拜肥水多奶一手抓不完,瘦拜叼起骨头撞骨头着力,这个肥拜叼起水多卵都滑得出来。想晓得哪个自己看图,昨天穿滴和拿滴包八里街!!进克房里给了钱,后面那两条狼有一个也进来了。选了前面以为我要他那个还好没选着她废话一大堆和那条狼在争,我选这个没放油蛮难叼进克,叼了下还有水,我问她今天才上班啊她嗯,妈滴隔壁哪个鸡婆还在哔哩吧啦我和我胯下这只鸡讲还好没和她她进来废话那么多,她喊我摸做声。

沙发
昨天中午太阳蛮大出克晒卵,开车上定江一家没开,妈滴八里街又涨价还没得姿势换了,妈滴没得打了来都来了开车克转八里街转下咯,停好车一条条巷子克转,转到个巷子看到两个狼友停在个门口坐在电单车看,尼玛老子走路滴直接就进克挑管尼玛那么多。有个年纪小滴以为我选他喊我进克 我进尼玛个老油条,选了个不做声坐那凯滴 我叼这只鸡拜肥水多奶一手抓不完,瘦拜叼起骨头撞骨头着力,这个肥拜叼起水多卵都滑得出来。想晓得哪个自己看图,昨天穿滴和拿滴包八里街!!6 s& L2 G- V6 H* ^3 a) h
" [5 Z. F2 l% R# L0 Y& W进克房里给了钱,后面那两条狼有一个也进来了。选了前面以为我要他那个还好没选着她废话一大堆和那条狼在争,我选这个没放油蛮难叼进克,叼了下还有水,我问她今天才上班啊她嗯,妈滴隔壁哪个鸡婆还在哔哩吧啦我和我胯下这只鸡讲还好没和她她进来废话那么多,她喊我摸做声。: N2 N3 f" h) M! \0 T
' L& ?2 8 ~1 f1 O- h- v- P% ?  |9 L1 w. _2 J9 j. ?& ^6 u# j

板凳
不知所云

地板
地方敢不敢该不会

如果你敏感又缺爱,那么一定要学会如何标记情绪。敏感又缺爱的人特别容易作茧自缚,因为在别人伤害你之前,其实你早就开始伤害自己了。你很容易受到别人情绪的影响,会习惯**地将所有问题的责任都归咎于自己身上。比如说,男友不理我了,可能是因为我不善解人意,老板又发火了,可能是因为我不够好等等。而另一方面,你很难相信别人心里总有一堵厚厚的围墙,本来这堵墙是为了保护自己的,但结果呢?他让你变得越来越难以亲近。在别人看来,你是把人死命地往外退,而在你看来,没有人会真心的爱你。为什么会这样呢?可能是因为你出生在一个经常忽视你的感受,缺乏温情,或者是喜怒无常的家庭,那些童年的经历在不断地提醒你,你的感受是不重要的,是无用的,甚至是别人的负担。男友不理人,或者是老板发火,正常人感受到的应该是愤怒,而你却是焦虑或者是自责,你看,这不就出了问题?其实你敏感又缺爱的体质,正是因为童年的经历在误导你,让你失去了正常人那样标记情绪的能力。那具体要怎么做呢?请尝试下面的**个步骤。第一,放松身体。别问我为什么,因为当你的身体处于紧张的状态,你的大脑就是一片空白,所以花两分钟赶紧深呼吸一下。第二,感受你身体的变化。胸口堵着难受,那是忧郁,心里有一团火在烧,那是气愤,心慌的不行,那是害怕导致的焦虑。从身体的感受去观察自己的情绪。最后,你要学会问自己,我现在感受到的是什么呢?以及真正的问题是什么呢?尝试给自己的情绪命名,你可以参考下面的情绪词汇,去掌握自己真正的情绪。关于这一点,你怎么看呢?评论区里留言给茄子。

健健康康健健康康

bhghgjhggihui

发表回复