搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

再战大公馆,一次比一次爽。

楼主
今天**再次上脑,上次大公馆的体验给我留下了深刻印象,于是决定再战一次。掏出手机打经理电话,订房,二十分钟后抵达酒店。当时是晚上10点左右,和上次不一样的是这次人比较多,经理一见到我就说,不好意思兄弟,现在好点的JS都在上钟,你可能要等一下。NND,不会是上次在论坛发了报告贴之后引来了群狼吧,害得我还要等,上次多好,一个客人没有。就在经理引我到休息室的路上,看到1位迎面走来的JS,我偷偷瞄了一眼,还不错!身材好,**大,够风**,是我喜欢的类型!经理似乎看出了我的心思,马上小声对我说,这个刚下钟,600的,你喜欢吗?我说,就是她了! 刚到房间,JS就先电话报号,报完号,JS帮我脱衣。我也帮着她脱衣服,刚脱完,我就抓奶手,摸着妹子的凶器,一手握。不大不小,刚刚好。在玩了一段时间后,JS提议先去洗一下。我说好啊。随后妹子起身去帮我放水。我随后也进入。JS一边洗,一边陪我聊天。从话语当中,我能感觉出,妹子是柳州那边的,我就调侃着妹子的口音! 洗完之后来到床上,看到JS风**的身材,一种邪恶的想法就出来了。让JS君临天下的帮我。JS蹲下,开始舌尖上的**。舌尖上的小弟弟,从稍息,到立正,再到喷出,只用了10分钟。哎,下次不再挑战舌尖上的**了,快的要命,这也说明了妹子的专业**。 冲洗了一下后,来到床上,我摸着妹子的皮肤,问东问西的瞎扯淡。扯到最后,我的手摸到了妹子的鲍鱼,感觉上。妹子的毛毛不多。就让妹子先来个69。JS和我调整好姿势,开始69.我用手调戏着妹子的鲍鱼,外黑里嫩,嘿嘿。而JS,也同时挑逗着立正的小弟弟。两人不亦乐乎。。。。。。 带上雨衣直接插起,1234。5679!22345678!ML的啪啪啪。总是有节奏的!变化**次姿势后,滑穴而出我的第二弹。这次玩的时间长一点。 拔出休息个十分钟,就起身洗澡走人了。到了休息室,经理问我,怎么这么快啊。我说时间来不及,我还要回家陪老婆啊。经理笑了笑说,下次你早点来,玩个90分钟不担心回家的问题,我说是啊!下去结账的时候,经理陪在我左右!一直把我送到门口!

沙发
求电话啊,楼主

板凳
位置在哪?

地板
求电话啊大狼~

直接上网搜大公馆就有地址了

今天**再次上脑,上次大公馆的体验给我留下了深刻印象,于是决定再战一次。掏出手机打经理电话,订房,二十分钟后抵达酒店。当时是晚上10点左右,和上次不一样的是这次人比较多,经理一见到我就说,不好意思兄弟,现在好点的JS都在上钟,你可能要等一下。NND,不会是上次在论坛发了报告贴之后引来了群狼吧,害得我还要等,上次多好,一个客人没有。就在经理引我到休息室的路上,看到1位迎面走来的JS,我偷偷瞄了一眼,还不错!身材好,**大,够风**,是我喜欢的类型!经理似乎看出了我的心思,马上小声对我说,这个刚下钟,600的,你喜欢吗?我说,就是她了!7 W- i5 U- R# ^" P# p
8 ]6 a; s, Q# ^7 |( t0 F3 V% Z       刚到房间,JS就先电话报号,报完号,JS帮我脱衣。我也帮着她脱衣服,刚脱完,我就抓奶手,摸着妹子的凶器,一手握。不大不小,刚刚好。/ ^! n, z2 E0 t8 p6 B( R/ I5 o# C
0 b8 @6 S' |9 _7 Z! [2 `# ^& g在玩了一段时间后,JS提议先去洗一下。我说好啊。随后妹子起身去帮我放水。我随后也进入。JS一边洗,一边陪我聊天。从话语当中,我能感觉出,妹子是柳州那边的,我就调侃着妹子的口音!) |+ G. O: O0 E9 W7 |9 t
  K1 h4 s( r* ~, D      洗完之后来到床上,看到JS风**的身材,一种邪恶的想法就出来了。让JS君临天下的帮我。JS蹲下,开始舌尖上的**。舌尖上的小弟弟,从稍息,到立正,再到喷出,只用了10分钟。哎,下次不再挑战舌尖上的**了,快的要命,这也说明了妹子的专业**。
$ I) W: c" z1 P  N6 a# s$ S; c8 @2 e! g$ v8 b* E% K5 c      冲洗了一下后,来到床上,我摸着妹子的皮肤,问东问西的瞎扯淡。扯到最后,我的手摸到了妹子的鲍鱼,感觉上。妹子的毛毛不多。就让妹子先来个69。JS和我调整好姿势,开始69.我用手调戏着妹子的鲍鱼,外黑里嫩,嘿嘿。而JS,也同时挑逗着立正的小弟弟。两人不亦乐乎。。。。。。
$ Q, o5 V+ k& F: f6 h) r( `% f! V8 ^, u& d) i( j( U2 @       带上雨衣直接插起,1234。5679!22345678!ML的啪啪啪。总是有节奏的!变化**次姿势后,滑穴而出我的第二弹。这次玩的时间长一点。
' `; y, c( {( d, f4 O: O: J8 t6 l% z: h1 x' m1 ]  i       拔出休息个十分钟,就起身洗澡走人了。到了休息室,经理问我,怎么这么快啊。我说时间来不及,我还要回家陪老婆啊。经理笑了笑说,下次你早点来,玩个90分钟不担心回家的问题,我说是啊!下去结账的时候,经理陪在我左右!一直把我送到门口!; y+ u6 A7 b0 `1 p% j3 ~1 b. h3 v' ~+ [' T& s

。。。。。。。。

恶魔么得得得得得

发表回复