搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

给大家一个桂林的体验

楼主
前阵子去了趟桂林。住在 火车站正对面的 新凯越大酒店,房间是不咋的。晚上闲来无事,看到床头电话,什么康体中心的,立马播过去,回话说有,90分钟不限次数。可上门,也可以去楼下4楼。我就喊他叫了两个上来。看了一下,差不多30岁,不老也不嫩那种,选了一个廋点的,最近肥肉吃多了。呵呵。服务态度不错,洗澡完了,,,然后那女的问要不要开始,我说可以了,她就帮吹硬了,开搞。搞完了又开始按摩,弄了几下,又叫她吹硬,开搞。整个过程不错,400块钱还是值的,就是时间有点短。 第二天下午,又有点无聊,就直接**去四楼,服务员把我领进房间,房间还不错,。床是圆的,很大。这次来了5个,选了个年轻点的,大概25,bo很大。同样流程,先洗澡,按摩,,这次居然还有**。后面那个女的帮我吹了后,居然坐到我上面,给我搞。过程就不说这么多了,还是比较爽的。后面第二次,搞了好久都没出,我叫她进浴室跪着帮我i吹,然后给我站着来,终于出了。 总的来说,这个地方的js年纪都不是很年轻的,但是服务一流,唯一不爽的是时间短了点。

沙发
价位如何,有空去享受享受

板凳

地板
好样的

不错 的分享~~~~~~~~~~~~~

前阵子去了趟桂林。住在 火车站正对面的 新凯越大酒店,房间是不咋的。晚上闲来无事,看到床头电话,什么康体中心的,立马播过去,回话说有,90分钟不限次数。可上门,也可以去楼下4楼。我就喊他叫了两个上来。看了一下,差不多30岁,不老也不嫩那种,选了一个廋点的,最近肥肉吃多了。呵呵。服务态度不错,洗澡完了,,,然后那女的问要不要开始,我说可以了,她就帮吹硬了,开搞。搞完了又开始按摩,弄了几下,又叫她吹硬,开搞。* o2 i. m& U* N
9 M, }+ [* ?7 i# d' w整个过程不错,400块钱还是值的,就是时间有点短。( L# v' H' p9 K9 t$ E) N
+ k* i5 T* V9 @     第二天下午,又有点无聊,就直接**去四楼,服务员把我领进房间,房间还不错,。床是圆的,很大。这次来了5个,选了个年轻点的,大概25,bo很大。同样流程,先洗澡,按摩,,这次居然还有**。后面那个女的帮我吹了后,居然坐到我上面,给我搞。过程就不说这么多了,还是比较爽的。后面第二次,搞了好久都没出,我叫她进浴室跪着帮我i吹,然后给我站着来,终于出了。
7 u2 }4 a  @$ D# |" V, R& d) ]3 ?7 m5 E1 ^   总的来说,这个地方的js年纪都不是很年轻的,但是服务一流,唯一不爽的是时间短了点。) |$ e0 ^7 X  f
) y* s6 e& E" x6 c

喜欢喜欢想你想你对你的你那到哪

。。。。。。。。。。

发表回复