搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

出差桂林几天的心得

楼主
昨晚跟朋友吃完宵夜已经快一点钟了,想着前两天去美食城和稚山路都没看到好的,今晚再去瞧瞧有喜欢的妹纸没………………一路开车过去看到蛮多妹纸,比前两天来看多了好多!不急先把车放好再一路步行稚山路先,看到有十五六个这样子,嫩是蛮嫩的,长相就一般,果断调头回去开车前往美食城,美食城还是一样的景象,老鸨妹纸各自站好自己的地盘迎接着我的到来,一路过去看中了路口小卖部斜对面新开麻将馆隔壁里面有一个嫩妹纸在跟一个小朋友在玩,皮肤白的我都流口水了,进去问价格说要130,我说不是都一百的吗?后面说最少120,现在都涨了!看着嫩妹纸我小头答应了,给了钱妹纸站了起来才发现有一米六五这样子,跟在她后面走的时候看着白白嫩嫩的腿已经忍不住先摸上一把,小弟马上当场敬礼,看来今晚可以好好享受一下了!进门脱光撸硬**,妹纸身上也是好白啊,就是**只有A+这样子,最爽的还是那双白腿,又白又滑摸起好卵舒服,就这样边摸边插着,期间换了3个姿势,想着这阵子严打还是速战速决最后用力的冲刺在妹纸真实的叫声中**出了我的千军万马!!后面回家路过稚山路看有一妹纸还不错,但走过细看原来是我上次插过了的,这妹纸也蛮不错的!唉……看时间也两点了还是回家洗洗睡吧!都是纯手打的,希望看完各自顶帖,谢谢各位啦!!!!!!!!!!!

沙发
谢谢分享,学习了

板凳
昨晚跟朋友吃完宵夜已经快一点钟了,想着前两天去美食城和稚山路都没看到好的,今晚再去瞧瞧有喜欢的妹纸没………………一路开车过去看到蛮多妹纸,比前两天来看多了好多!2 z8 E; n: c4 , o" `$ U* Z
: z- V" g; x( Z不急先把车放好再一路步行稚山路先,看到有十五六个这样子,嫩是蛮嫩的,长相就一般,果断调头回去开车前往美食城,美食城还是一样的景象,老鸨妹纸各自站好自己的地盘迎接着我的到来,一路过去看中了路口小卖部斜对面新开麻将馆隔壁里面有一个嫩妹纸在跟一个小朋友在玩,皮肤白的我都流口水了,进去问价格说要130,我说不是都一百的吗?后面说最少120,现在都涨了!
! E6 ^1 @- E% T8 x( T- / Z; M& r. O7 {+ U9 t看着嫩妹纸我小头答应了,给了钱妹纸站了起来才发现有一米六五这样子,跟在她后面走的时候看着白白嫩嫩的腿已经忍不住先摸上一把,小弟马上当场敬礼,看来今晚可以好好享受一下了!% c# p/ N; b1 _2 h, M8 t
, K: a0 o+ S% W; E/ E" [  P6 @进门脱光撸硬**,妹纸身上也是好白啊,就是**只有A+这样子,最爽的还是那双白腿,又白又滑摸起好卵舒服,就这样边摸边插着,期间换了3个姿势,想着这阵子严打还是速战速决最后用力的冲刺在妹纸真实的叫声中**出了我的千军万马!!4 I6 k0 q+ E* Z* N& s, C! G* C6 L7 p
后面回家路过稚山路看有一妹纸还不错,但走过细看原来是我上次插过了的,这妹纸也蛮不错的!唉……看时间也两点了还是回家洗洗睡吧!6 Z; v7 h/ j2 u3 V
: D$ ?- F5 m1 [; @& y都是纯手打的,希望看完各自顶帖,谢谢各位啦!!!!!!!!!!!6 T+ `9 A) q  y

地板
谢谢楼主,纯手工码字感谢!

我在外面吃饭店里面* u% h9 a0 U! q# V! \

发表回复