搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

南宁、柳州、桂林买春之二两个兼职Q妹(桂林)

楼主
近sn失味,意欲尝试 forum-63-1.html (177.5 KB, 下载次数: 2259) ,觅得2个,一一验证,共享此地!其一19,湖南永州,胸平但贵在身高(165),皮肤普通但腿直,貌过其龄但服务好,重要体现:可以**但本狼不敢为,只能出水一次,其建议帮飞机出来后再服务,加200可两次,其建议再加100亦可换其他美女插,说有机会介绍其他美女为本狼服务。其二20,较小玲珑型,皮肤好,化妆行业,打扮尚可,优点身材娇小,做时可辗转腾挪,任意摆弄,言语挑逗,缺点服务少,不吹,特点是其**深,与其体型反差大,居然差不到底,另水多,舒服不可言语!

沙发
楼主好人 加我QQ 2914275376

板凳
2Wwwwwwwwww联系方式

地板
楼主好人加Q983846514

楼主好人 加我QQ 1569311490

近sn失味,意欲尝试Q妹,觅得2个,一一验证,共享此地!1 y5 [* H9 Z& I/ w9 {# G7 \( v) Q  W1 k
其一19,湖南永州,胸平但贵在身高(165),皮肤普通但腿直,貌过其龄但服务好,重要体现:可以**但本狼不敢为,只能出水一次,其建议帮飞机出来后再服务,加200可两次,其建议再加100亦可换其他美女插,说有机会介绍其他美女为本狼服务。2 @0 j4 u- i1 ~# G3   j
) V, Z5 }6 @" |8 }- \4 Y; |其二20,较小玲珑型,皮肤好,化妆行业,打扮尚可,优点身材娇小,做时可辗转腾挪,任意摆弄,言语挑逗,缺点服务少,不吹,特点是其**深,与其体型反差大,居然差不到底,另水多,舒服不可言语!

楼主,求联系方式,求发私信

谢谢分享

楼主好人,加qq122419391

发表回复