搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

桂林临桂新休闲会所爽记!

楼主
前几天到桂林找朋友玩,住在临桂县城~离市中心10来分钟公交车到。晚上吃完饭无聊出来逛逛。发现路边新开了个梦之缘休闲会所,和朋友上去一看。经理推荐柔情似水,188**餐!全**推,水床~**!过程忽略,第一次去不敢大动作,后面朋友问js说加100可以搞。总之服务挺好。临桂金水路上!**记得选波大一点的,要不然悲催!!

沙发
桂林妹B紧吗

板凳
哈雷发表于2014-10-1508:20 (66.81 KB, 下载次数: 1037)
- O8 E: E( J1 \# V0 J$ P# y+ i: f9 W$ K) p* f0 u桂林妹B紧吗
6 d: D& i# c$ m- \
  q; S4 W! L+ C3 ~5 r# f% H; r: D& l, b# R5 f8 f' C: H3 Y* H, C& }
没有搞。用手摸进去 紧

地板
没有搞。用手摸进去 紧

哈雷发表于2014-10-1508:20 (66.8 KB, 下载次数: 1014) # l8 j6 a! k2 g. P6 T+ e# I2 u' F6 w: {  v
桂林妹B紧吗
0 B6 N7 r/ H  g: `$ a, e2 ^9 o. @; {

2 P  ^! K! t9 C! ^4 l  A7 O0 E8 Y0 O5 u没有搞。用手摸进去 紧

哈雷发表于2014-10-1508:20 (66.79 KB, 下载次数: 998)
( c1 J6 y" ]; U0 g3 M; u9 S' D7 + O+ T; @7 W# w0 k桂林妹B紧吗

! h2 R! a5 S5 ?- G& q/ ?5 A9 Q) d) l9 V3 ?3 p! z
+ L) m2 d0 i( Y+ [+ O" I9 `没有搞。用手摸进去 紧

前几天到桂林找朋友玩,住在临桂县城~离市中心10来分钟公交车到。晚上吃完饭无聊出来逛逛。发现路边新开了个梦之缘休闲会所,和朋友上去一看。经理推荐柔情似水,188**餐!全**推,水床~**!过程忽略,第一次去不敢大动作,后面朋友问js说加100可以搞。总之服务挺好。临桂金水路上!**记得选波大一点的,要不然悲催!!

现在还有没有

回家尖端科学可好可好看看哈

是不是哦?哥也想试试,告诉

发表回复