搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

**飞**---------世外桃源

楼主
时间:时间:2012-6-16晚地点:北京路长青东路交口世外桃源环境:不错技师:196,128,151,161消费:168元的日式,点几个技师就简单累加;不久有望价格降低,据说届时会正式推出****飞项目,服务过程培训后也会更加规范。安全:是FW :爽就一个字技术:都是BL精心挑选的技术派的技师,技术当然好。能摸否:这个大家都懂的。过程:周六这晚无事,打算出去耍耍,世外桃源我是常去了,先在群里喊话,要大家手下留情,给我留着108和196,个人觉得此二人算是较有相貌和身材的JS了,打算**搞起。结果108还是被哪位LY先下手了,不仁义啊,只好先让196JS做了个128元的欧式。不得不说196,南宁小妹,童颜大****,较小可爱, forum-40-1.html (27.88 KB, 下载次数: 1618) 技术也不错,过程不细表,具体流程请查看我以前的体验贴。直到196下钟,觉得有就此回家有虚此行,索**继续搞起,有些想用的技师在上钟,就等了一会,10分钟左右都来了,128,151,161,这几个是个人认为技术手法较好的技师,128自不用说,是做培训的老师,技术和服务态度都没的说,就是年龄大一些,30多岁;151的手法此前体验过,有绝活啊,想让你硬就硬,想让你软就软,实在是厉害,此前曾让BL**硬二软一**;161是湖南妹,皮肤白皙细腻,手感很好,应该没有30岁,技术也过硬,而且比较放得开,也是相当不错啊。我点的是日式**,因为128当时上钟,就叫来了151,161,但不一会儿128来了,说有客人不知道来做啥, forum-60-1.html (173.31 KB, 下载次数: 1641) 不做,退了5个技师了。索**就**飞搞起,**飞有木有,**个技师给洗白白,掏耳,,再后来128有客人点她钟走了。DFJ更是爽啊,左一个呀右一个,两个蛮腰紧紧搂住,四只**压得我呀,左吃奶呀右摸屁屁,一个撸管一个按摩会阴,我让她俩换着来,一个累了歇会就按摩,另一个开撸,用手用腿也交替着来,其间JS还会模拟叫床哦,两耳不同叫床声此起彼伏,哎呀呀,此处略去100字。评论:336元,如果欧式双就是256元,受用按摩,我个人觉得比起去 forum-46-1.html (173.53 KB, 下载次数: 1663) DP,哎,还是各取所爱吧,个中滋味是不一样滴。最后都说无图无真相,附上图几张。房间环境:还不错,洗浴间是玻璃的。

沙发
上次打电话问世外桃源客服电话怎么说是正规店面。没有特殊服务,然后就没进去。

板凳
**飞**?可以的有木有

地板
求介绍
- Y8 C) i# ?$ i- C求电话  
5 |3 }. e5 a( q求地址   
1 q7 X' b5 Q- h9 @( x. H% B求QQ   $ g9 C8 d# y8 s2 F
求联系方式

求电话

时间:时间:2012-6-16晚
0 E# T8 Z) g! g, R* l/ G) t  C地点:北京路长青东路交口世外桃源% f8 @" T9 z. r
环境:不错
4 x8 o* W0 U8  R技师:196,128,151,161. u3 E+ G" c! c0 d/ i4 N1 l
消费:168元的日式,点几个技师就简单累加;不久有望价格降低,据说届时会正式推出****飞项目,服务过程培训后也会更加规范。. n. x7 ~4 u, l/ m
安全:是4 B( _' J  v" P  x* t+ Y' w: d
FW  :爽就一个字
/ N$ e6 W+ ~9 v2 I: y' S技术:都是BL精心挑选的技术派的技师,技术当然好。
  M& y9 X/ t% [能摸否:这个大家都懂的。" x1 Q" ?; D+ @) F* b5 [) E

: l8 L8 ?6 v8 K' c1 ^/ B! C过程:周六这晚无事,打算出去耍耍,世外桃源我是常去了,先在群里喊话,要大家手下留情,给我留着108和196,个人觉得此二人算是较有相貌和身材的JS了,打算**搞起。结果108还是被哪位LY先下手了,不仁义啊,只好先让196JS做了个128元的欧式。不得不说196,南宁小妹,童颜大****,较小可爱,**技术也不错,过程不细表,具体流程请查看我以前的体验贴。
+ ?9 k  Y# Q6 t9 B" f
% k+ d7 l" F0 @- m, X! O; L4 E7 G/ G直到196下钟,觉得有就此回家有虚此行,索**继续搞起,有些想用的技师在上钟,就等了一会,10分钟左右都来了,128,151,161,这几个是个人认为技术手法较好的技师,128自不用说,是做培训的老师,技术和服务态度都没的说,就是年龄大一些,30多岁;151的手法此前体验过,有绝活啊,想让你硬就硬,想让你软就软,实在是厉害,此前曾让BL**硬二软一**;161是湖南妹,皮肤白皙细腻,手感很好,应该没有30岁,技术也过硬,而且比较放得开,也是相当不错啊。2 q) x! B" b4 M0 P. H4 Y"
8 r6 E! c1 L8 g+ |- q3 A9 f
我点的是日式**,因为128当时上钟,就叫来了151,161,但不一会儿128来了,说有客人不知道来做啥,不做,退了5个技师了。索**就**飞搞起,**飞有木有,**个技师给洗白白,掏耳,,再后来128有客人点她钟走了。DFJ更是爽啊,左一个呀右一个,两个蛮腰紧紧搂住,四只**压得我呀,左吃奶呀右摸屁屁,一个撸管一个按摩会阴,我让她俩换着来,一个累了歇会就按摩,另一个开撸,用手用腿也交替着来,其间JS还会模拟叫床哦,两耳不同叫床声此起彼伏,哎呀呀,此处略去100字。
5 j- R/ `$ K% w6 k) i% ~. x/ s: O+ i8 z7 W( M, R- p' m" H
评论:336元,如果欧式双就是256元,受用按摩,我个人觉得比起去 SN DP,哎,还是各取所爱吧,个中滋味是不一样滴。. _; {9 L# S) R: M" Q
最后都说无图无真相,附上图几张。
7 S7 U2 E" }. B/ a$ a房间环境:还不错,洗浴间是玻璃的。
* K3 l. Z4 _! ?1 B
/ s8 u( m% s1 v2 # v" x( k, ^- D  q8 }8 a

2014-9-27 14:09:57 上次打电话问世外桃源客服电话怎么说是正规店面。没有特殊服务,然后就没进去。

斤斤计较军军军军军

ttggffgjig

发表回复