搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

补交周末防城出击作业

楼主
大家好!我是哈队秒**佬各位大神的粉丝,潜水学习了很久,终于到我自己出击的机会。跟随各位大神的脚步来到防城,下午到住在圣悦,刚住进去就发现门口塞了一张小卡片,我都来到圣地了还需要小卡片吗?果断丢一边,差点丢进垃圾桶里面……五点出来吃饭扫街一圈,一中渔万路一家都没开,没有大神们说的盛况啊,不理回去睡觉养精蓄锐。晚上十一点出来吃了碗粉开始继续扫街,走了一圈一中和渔万路,一个妹子都没有,所有店门都关着,什么情况,外面倒是经常看见有狼友在转,估计也是来出击的,嘿嘿。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
dgkydjtjrzirzitstotod

板凳
一二**四五六七

地板
跑那么远啊,哪里都有的啊

佳佳佳佳佳佳佳佳

找妞的过程比搞还刺激

大家好!我是哈队秒**佬各位大神的粉丝,潜水学习了很久,终于到我自己出击的机会。跟随各位大神的脚步来到防城,下午到住在圣悦,刚住进去就发现门口塞了一张小卡片,我都来到圣地了还需要小卡片吗?果断丢一边,差点丢进垃圾桶里面……五点出来吃饭扫街一圈,一中渔万路一家都没开,没有大神们说的盛况啊,不理回去睡觉养精蓄锐。! ~* q8 x- b( `5 e; v
晚上十一点出来吃了碗粉开始继续扫街,走了一圈一中和渔万路,一个妹子都没有,所有店门都关着,什么情况,外面倒是经常看见有狼友在转,估计也是来出击的,嘿嘿。
' p: U: `; R( g4 q& A+ B$ [游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

发表回复