搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

半夜出鸡不爽记(有福利)

楼主
本狼混迹贴吧已有年载,总觉得要为贴吧做出点什么贡献。哈队的精神,得传承下去,虽然本L和哈队并不认识,初次作业,不喜少喷。 女友回娘家有些时日,突然**上脑,翻来覆去睡不着,决定要打响本月最后一**。翻来手机找到一,包夜谈好价钱电驴 60km/h 飞奔到出租房,一看真人,我了个艹,略有点差距,QM对本狼也是好礼相待,好请喝饮料,好在身材还行,过得去。到房间折腾一番,前戏不多,QM有点机车,不知是不是觉得本狼没经验,急着让本狼草。跟本狼说今天第一个顾客,话不多说,后入式,看着臀部那纹身不由自主的顶进去,QM如同死尸,很是扫兴,做了几分钟,出水。本狼心情低至谷底,瞬间想跑路,随后以友仔叫喝酒跟QM说退回一点毛爷爷,QM立马着急想留着本狼,去意已决怎会改变,看在对本狼态度友善份上,以一次价格多给了50块饮料钱,这应该是我喝过最贵的哇哈哈绿茶。提裤走人。 路上感慨万千,刁起真龙,这难道就是**弹发**后的寂寞空虚么??想想7月下来约过的QM和去老马那找货的费用都准备可以买一辆全新小电龟了,单是停车和油费都可以去老马那叼一个了,所以各位狼友,电驴还是很实用的坐骑。喂饱老二,却饿坏肚子,回窝路上果断20块生蚝打包补起。一烟一蚝一电驴,漫漫长夜何时终。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请游客,如果您要查看本帖隐藏内容请游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
啊啊啊啊啊啊啊啊啊

板凳
在五里亭晃荡了几个晚上,还是没能叼到高妹,心不甘,正好停车在原北大客运站斜对面的联华兵馆,看到有**按摩的牌子

地板
还是自己打飞机省钱呀

你的麻烦麻烦麻烦麻烦9 , R4 E, T: H, o! Y9 _! q

本狼混迹贴吧已有年载,总觉得要为贴吧做出点什么贡献。哈队的精神,得传承下去,虽然本L和哈队并不认识,初次作业,不喜少喷。, q& |3 o  w* x1 Z
            女友回娘家有些时日,突然**上脑,翻来覆去睡不着,决定要打响本月最后一**。翻来手机找到一,包夜谈好价钱电驴 60km/h 飞奔到出租房,一看真人,我了个艹,略有点差距,QM对本狼也是好礼相待,好请喝饮料,好在身材还行,过得去。到房间折腾一番,前戏不多,QM有点机车,不知是不是觉得本狼没经验,急着让本狼草。跟本狼说今天第一个顾客,话不多说,后入式,看着臀部那纹身不由自主的顶进去,QM如同死尸,很是扫兴,做了几分钟,出水。本狼心情低至谷底,瞬间想跑路,随后以友仔叫喝酒跟QM说退回一点毛爷爷,QM立马着急想留着本狼,去意已决怎会改变,看在对本狼态度友善份上,以一次价格多给了50块饮料钱,这应该是我喝过最贵的哇哈哈绿茶。提裤走人。* q# L( }" P/ N( S  r7 h
            路上感慨万千,刁起真龙,这难道就是**弹发**后的寂寞空虚么??想想7月下来约过的QM和去老马那找货的费用都准备可以买一辆全新小电龟了,单是停车和油费都可以去老马那叼一个了,所以各位狼友,电驴还是很实用的坐骑。喂饱老二,却饿坏肚子,回窝路上果断20块生蚝打包补起。一烟一蚝一电驴,漫漫长夜何时终。
1 P2 y/ F8 s1 U6 k游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
% B' I% d$ C0 Y. H1 ?  }3 c9 D

" {" `+ s# M9 g
2 h/ D' S# g: t8 v游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
$ U  L! |( x; ~

; J/ E! k- _) D0 Y5 o" @3 ^- q3 x. G% n/ n) S, A
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

( s4 C! q0 K- W' _$ g/ Q

.............................

可以的喔

发表回复