搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

狂风暴雨,体验龙池某号

已经很久没有发帖了,大家多多包涵,不需要知道我是谁,这不是重点,重点在于下面的内容能不能给你带来帮助和快乐好了,言归正传晚上没事做,翻来覆去想到群里一大神之前在群里发了去龙池的体验某号的报告,感觉是自己喜欢的类型于是,qq私聊问他,他一一细心告诉,越听越有**,于是,已经按捺不住小头,直接私聊龙池老板,帮安排,老板也是非常热情,爽快答应当晚的天空并不作美,下起了大雨,可是还是冷却不了我的心,很快我从南宁的一头到了另一头,预约的技师还没下钟,就去房间跟老板聊了一会,老板招呼也是很到位,又是斟茶,又是发烟,旁边还有几位刚刚体验出来的狼友,也一起畅谈,久而久之,技师已经下钟,喊我去房间等着一开门,眼前一亮,深V低胸,好大的波,忍不住上前狂抓几回,技师说别急嘛,等下慢慢给你抓个够,好了,开始桶浴泡澡,技师很调皮,故意伸手进来摸着我弟弟来回摆动说水温合不合适,够妩媚,我喜欢,泡在水里,看着自己的毛浮起来,头就靠在桶边上,一边吹牛,技师一边帮做头部,说到,不得不提一点,就是手法确实可以,力度很足,不愧是做美容出身的,期间很贴心,接下来到洗脸,用洗面奶也很细心接下来到床上,还是老**路,B面做起,蚂蚁上树非常厉害,才弄一下就有反应了,因为是趴着的,弟弟硬了顶着床很难受,所以,我选择把屁股翘起来中间留给老二足够空间的姿势服务,然后又用她那又大又软的C波波来摩擦我,又在我耳边喘气,受不了直接转身过来,拿弟弟塞到她两R直接来回抽插,看着她那大波紧紧包揽着老二的感觉,就是过瘾,期间,她的眼睛含情脉脉又带着鬼魅感看着我,问我喜欢吗,我说不够,除非你看着我,自己伸舌头出来,于是,技师很乖很配合伸着舌头,我最喜欢看这种又装可怜又****的样子,最后,在她的两R之间发**,**了很多。。。。。此处省略一百字(期间会有小意外惊喜喔)给大家发几张实在图,顺面公布号数游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

公布好数  公布

已经很久没有发帖了,大家多多包涵,不需要知道我是谁,这不是重点,重点在于下面的内容能不能给你带来帮助和快乐6 Q3 O9 8 M, h+ N
9 K9 U  B8 T# W$ A
好了,言归正传. H# d. u- R- v9 r% _$ h! M

8 |4 |! N: |; O晚上没事做,翻来覆去想到群里一大神之前在群里发了去龙池的体验某号的报告,感觉是自己喜欢的类型2 K! R# j3 l2 ~
于是,qq私聊问他,他一一细心告诉,越听越有**,于是,已经按捺不住小头,直接私聊龙池老板,帮安排,老板也是非常热情,爽快答应/ B" x: @; V  N4 `5 g( z: S* E. z

9 O/ t6 D; U* N2 i9 V当晚的天空并不作美,下起了大雨,可是还是冷却不了我的心,很快我从南宁的一头到了另一头,预约的技师还没下钟,就去房间跟老板聊了一会,老板招呼也是很到位,又是斟茶,又是发烟,旁边还有几位刚刚体验出来的狼友,也一起畅谈,久而久之,技师已经下钟,喊我去房间等着* g. J: N' R; V% b0 @" o/ y' m

! Z2 X# v) x, T7 O- J6 x一开门,眼前一亮,深V低胸,好大的波,忍不住上前狂抓几回,技师说别急嘛,等下慢慢给你抓个够,好了,开始桶浴泡澡,技师很调皮,故意伸手进来摸着我弟弟来回摆动说水温合不合适,够妩媚,我喜欢,泡在水里,看着自己的毛浮起来,头就靠在桶边上,一边吹牛,技师一边帮做头部,说到,不得不提一点,就是手法确实可以,力度很足,不愧是做美容出身的,期间很贴心,接下来到洗脸,用洗面奶也很细心
+ N5 W9 g2 h6 j: [* X' `" d) _. i4 w' E2 a3 L/ j3 M" t
接下来到床上,还是老**路,B面做起,蚂蚁上树非常厉害,才弄一下就有反应了,因为是趴着的,弟弟硬了顶着床很难受,所以,我选择把屁股翘起来中间留给老二足够空间的姿势服务,然后又用她那又大又软的C波波来摩擦我,又在我耳边喘气,受不了直接转身过来,拿弟弟塞到她两R直接来回抽插,看着她那大波紧紧包揽着老二的感觉,就是过瘾,期间,她的眼睛含情脉脉又带着鬼魅感看着我,问我喜欢吗,我说不够,除非你看着我,自己伸舌头出来,于是,技师很乖很配合伸着舌头,我最喜欢看这种又装可怜又****的样子,最后,在她的两R之间发**,**了很多。。。。。此处省略一百字(期间会有小意外惊喜喔)
9 T/ G8 c9 k/ }( V; c8 U- Q9 U
/ U! r5 B# s2 R" z4 Q; n给大家发几张实在图,顺面公布号数2 B  _( Z* p1 }9 f* s, 2 X
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

: |' a" R) u+ w+ g- v, g1 P
  V- h0 f& G# N8 g% H
. v: V% M" p# G- Y) v# Z
; H* o, V7 ^& d: a$ o: z; G2 [) I
/ q/ l; `: r& M5 I" {

什么情况~看看再说~

好好好好好好好好好好好好

call哭咯默默地呃呃呃呃呃

好了恰饭?好了恰饭就好

发表回复