搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】击**再次体验 谈谈我的看法。

楼主
大概是年28之前把。。。好多天了现在才想起交作业!因为过年期间总是去百态和琅西还有唐山。。。这几个地方最好的还是琅西马哥了!不过听说升价到130不会降价了!小兰也不知所踪。。记得那天去击**是下午六点。。这里好像要拆似的N久之前来还有前台在,步行上**楼两**个小哥热情招待,被带到房间问我有没有熟悉的,我说你随便来个吧,,,反正我只是没事再来试试而已。不一会这个JS进来了眼前确实有一亮的感觉,,就你了不换了。自己洗澡然后抽了只烟JS来了,,先是趴着 ---手指漫游---耳朵吹气啥的---翘屁股东摸西摸一下---翻过来放油开始FJ。大概流程就是这样,,,详细过程就不做描述了。全程只有FJ放油,,纯飞机场而已没有以前好了,,我之所以不常去很大的原因就是没有手法。有不同意见的LY可以谈谈看PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板
66666666666前排

我们的生活方式,我

大概是年28之前把。。。好多天了现在才想起交作业!因为过年期间总是去百态和琅西还有唐山。。。这几个地方最好的还是琅西马哥了!不过听说升价到130不会降价了!小兰也不知所踪。。记得那天去击**是下午六点。。这里好像要拆似的N久之前来还有前台在,步行上**楼两**个小哥热情招待,被带到房间问我有没有熟悉的,我说你随便来个吧,,,反正我只是没事再来试试而已。不一会这个JS进来了眼前确实有一亮的感觉,,就你了不换了。自己洗澡然后抽了只烟JS来了,,先是趴着 按摩---手指漫游---耳朵吹气啥的---翘屁股东摸西摸一下---翻过来放油开始FJ。大概流程就是这样,,,详细过程就不做描述了。全程只有FJ放油,,纯飞机场而已没有以前好了,,我之所以不常去很大的原因就是没有**手法。有不同意见的LY可以谈谈看
, G0 N& ' J) @! l5 tPS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

! [* I. @4 @8 @2 H

干净利落健健康康

很久没去鸡莎了

大概好久苦咖啡公积金

fhjjkjfghjjjgg

发表回复