搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

江南友谊村新发现

楼主
小狼在友谊新村住,坐公交听错站在友谊立交下车。想想今天没事做,就在附近找个理发店理发。友谊路一路走在靠平阳村附近好多理发店,但是客人很多,不想排队,干着急。忽然发现友谊路竟然建起了一座过街天桥,于是上天桥走到对面马路寻你理发店。路口边看到一家理发店,没有客人,只有2个中年妇女在聊天。于是加快脚步上坡,进入理发店。刚到门口从店里布帘里跑出一个女孩,黑色裤袜,身材高挑,长发,长相美白动人,美女。美女跑这个门口跟2个中年妇女打了个招呼

沙发
店名是什么,去探探路啊兄弟

板凳
草泥马的骗子,竟敢抄袭老子几年前的文章,**烂你的**

地板
666多么????????
.  ?5 r" X3 h+ `4 i( H9 L、

小狼在友谊新村住,坐公交听错站在友谊立交下车。想想今天没事做,就在附近找个理发店理发。友谊路一路走在靠平阳村附近好多理发店,但是客人很多,不想排队,干着急。忽然发现友谊路竟然建起了一座过街天桥,于是上天桥走到对面马路寻你理发店。路口边看到一家理发店,没有客人,只有2个中年妇女在聊天。于是加快脚步上坡,进入理发店。刚到门口从店里布帘里跑出一个女孩,黑色裤袜,身材高挑,长发,长相美白动人,美女。美女跑这个门口跟2个中年妇女打了个招呼
. ]$ D. D/ Y8 G7 v3 Y4 L

口合哙一个人觉得还是不要这样好不好唔广西

平阳村要紧噢,对面那个村子最近出了事,不敢去

发表回复