搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】中午觅食碧湖叼博白妹!

楼主
中午吃完午饭实在无黑聊,忍不住几个LY的**惑 我决定去看看博白妹如何,轻车熟路的找到了地方,假装路过看到有两个在里面;然后在旁边喝 了瓶红牛观察了一会 没发现异常,直接进去一个肥黑 一个感觉还行,问肥婆:你们就两个啊 没人了? 答曰:木有了! 既然到地方了必须是要出水泻火的,就选了那个感觉还行的妹子,进旁边的隔间 里面好像是原来卖什么鱼缸的 墙壁还有广告;她穿个黄短裙 白衣服 脸上有点逗,解其衣服 BO挺的 抓起来蛮爽的,在我玩弄她的那双挺BO 被她摸一下马上硬 穿上雨衣 啪啪啪!过程省略 。。。。。1000字! B不黑 但也不算紧,胜在态度好 不催人!姿势也配合 我次次插深深的 也不抗拒,先是前入 最后后入次次花心 !出来和飞哥 中灰 聊天 居然被吊刚说我叼错了 骂了隔壁 浪费我130闷!回公司之前顺道去六组看看 进粉店买可乐 见两个鸡在吃粉!然后找不到飞哥说的 真爱牙医疗旁的鸡窝,热得黑纹大中午的 衣服湿完!迅速回公司吹空调!最后补充一下经过老L迷失哥确认我没叼错 哈哈!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
禽兽之王非你莫属!

板凳
禽兽之王

地板
哈雷哥威武霸气~~

9 U" Z8 J! c" i5 X4 F0 Z- g
4 S0 a! B4 V+ T6 g0 H# I1 ]/ [         中午吃完午饭实在无黑聊,忍不住几个LY的**惑 我决定去看看博白妹如何,轻车熟路的找到了地方,假装路过看到有两个在里面;然后在旁边喝 了瓶红牛观察了一会 没发现异常,直接进去一个肥黑 一个感觉还行,问肥婆:你们就两个啊 没人了?  答曰:木有了! 既然到地方了必须是要出水泻火的,就选了那个感觉还行的妹子,进旁边的隔间 里面好像是原来卖什么鱼缸的   墙壁还有广告;她穿个黄短裙  白衣服  脸上有点逗,解其衣服 BO挺的  抓起来蛮爽的,在我玩弄她的那双挺BO 被她摸一下马上硬  穿上雨衣  啪啪啪!过程省略 。。。。。1000字! B不黑  但也不算紧,胜在态度好 不催人!姿势也配合  我次次插深深的 也不抗拒,先是前入  最后后入次次花心  !出来和飞哥 中灰 聊天    居然被吊刚说我叼错了  骂了隔壁  浪费我130闷!回公司之前顺道去六组看看  进粉店买可乐 见两个鸡在吃粉!然后找不到飞哥说的 真爱牙医疗旁的鸡窝,热得黑纹大中午的  衣服湿完!迅速回公司吹空调!最后补充一下经过老L迷失哥确认我没叼错 哈哈!
# E/ R* o7 V7 I1 ]2 V* M5 s" `) o  s% m& c$ M
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

' H. ?- N% Y) y2 K$ t, z# . K' o: H. f5 o1 V% R% G
8 j2 L, L1 B, P) ]
% D, h1 r9 ^; n% i
6 r9 U  t8 Z4 W: 1 }8 P5 J

我的沙发!!!!

但是当时大多数大撒旦撒打算打算点撒

但必须先把地方不对你超级飞机想不想被刺激到家

南宁中高端外围,一条龙,kb我这都有,新人来有优惠打折,学妹,孕妇,模特,家家,姐妹花,车模,**,一字马,洋马,**,母女各种各样的都有,.69,**,**龍,蚂蚁上树,**,鸳鸯浴,后进,**,**,五冒kb,都可以满足,南宁老话说就是便靚正,需要的+v,vvmmtt67

咿呀咿呀哟咿呀咿呀哟一样

发表回复