搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

小美又做桑拿了,还是原来的配方,还是原来的味道

楼主
各位狼友好久不见,算起来我的上一次出鸡还是穿短袖,这段时间工作又忙,不忙的时候想出击了风又大起来,今天上班无聊开小号看到鸡头的空间更新了小美回归sn的消息,果断约了。约的晚上7点,不过好像小美白天也上班,不是头**,但是是小美晚饭之后的第一**,因为我到那酒店的时候等了十多分钟说是小美在吃饭。哪个酒店我就不具体了,但酒店离我下班的地方挺近,走过去也是10来分钟。5点半准时下班,没有生蚝,没关系,养生汤吧也可以,点了一盅牛鞭,老板说没有,就搞了一个乌鸡汤,吃个饭,感觉自己很强了。吃完饭一看时间,6点都没到,现在去酒店大堂像傻子一样坐到7点又感觉目标太明显,可能是我作为一条狼心虚了。只能慢慢逛先,6.55,到达酒店大堂,7.10分得到门牌号,开工。 游客,如果您要查看本帖隐藏内容请临走前跟她沟通,又拍了张背影照,

沙发
DFGHNNBNNNNN

板凳
ftjhteyjetyjety

地板
**做的事…………

各位狼友好久不见,算起来我的上一次出鸡还是穿短袖,这段时间工作又忙,不忙的时候想出击了风又大起来,今天上班无聊开小号看到鸡头的空间更新了小美回归sn的消息,果断约了。
7 _* |. p( E4 e3 k约的晚上7点,不过好像小美白天也上班,不是头**,但是是小美晚饭之后的第一**,因为我到那酒店的时候等了十多分钟说是小美在吃饭。
8 Q) J' s4 @3 b5 h7 R哪个酒店我就不具体了,但酒店离我下班的地方挺近,走过去也是10来分钟。5点半准时下班,没有生蚝,没关系,养生汤吧也可以,点了一盅牛鞭,老板说没有,就搞了一个乌鸡汤,吃个饭,感觉自己很强了。吃完饭一看时间,6点都没到,现在去酒店大堂像傻子一样坐到7点又感觉目标太明显,可能是我作为一条狼心虚了。只能慢慢逛先,6.55,到达酒店大堂,7.10分得到门牌号,开工。9 c" n& }. i' l: y5 A( T
        游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
8 q9 j8 5 T+ B) T6 K/ ]2 Z
临走前跟她沟通,又拍了张背影照,& u7 }0 V* K- D2 `. b7 p2 J, i
. I3 l! j) a8 {. x+ ^( J

dfsdfjasfj

哦66666666哦66666666

急急急急急急急急急叽叽叽叽

kaiD6668882727317699

jfjfkdjzjfjjdjfs

发表回复