搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

前段时间周末俩QM+御指天骄体验

楼主
前段时光出差了,出差时代,不知道是某L仍是某qm把哥拉到了一个群里进往看了看,良多啊有木有,一个个的看了材料,良多都有照片啊,又**感又美丽啊正好周五哥要**回南宁啦,于是心痒痒啊,开端在群里私聊约,成果哥苦B的周末过程就开端了QM一周五上午在群里持续约了几个预约下战书在东葛路,成果不是嫌远就是没空,下战书达到南宁,仍是没货,最后在群里撩了一个,看上往不错的QM好吧,哥认可哥冲着相片往的,400年夜洋一次,说带吹做,69等等,哥鸡冻了,敏捷开房,等候成果哥的苦B一开端了,妞来了,看上往很不错,谁知道脱了今后,年夜肚腩。。。。。。。。好吧,哥忍了进程。。。。。别说鸳鸯浴了,澡都不愿洗有没有吹是带T的有木有,吹只有一分钟不到有木有,这里不给摸那边不给动有木有妞上位不到一分钟说累逝世有木有,除了传统体位以外的任何姿态都是一分钟累逝世有木有MLGB的,完事儿了还要车资有木有哥感到就TM的花400+30车资+78房费就TM搞了个唐山路150有木有,一肚子不爽的啊。。。。。。不爽的啊。。。。不爽。。。。啊。。。QM二又是冲着照片往的,依然是400年夜洋一次,吹做,共和路四周开房.成果哥的苦B二开端了,妞来了,脸蛋确切和照片是统一小我,可是美图秀秀PS功效强盛啊有木有,看上往完整.纷歧样啊有木有,笑起来一口烂牙啊有木有冲身体,哥忍了然后。。。。。然后木有鸳鸯浴啊有木有,皮肤极端差啊有木有,都感到是皮肤干瘦了有木有肚子又妊辰纹啊有木有,肚脐眼四周黑一年夜块啊有木有俩奶下垂啊有木有,RY都干瘦了啊有木有,搞的时辰用力抓了下NZ,成果出了点奶水啊有木有,可是黄黄的感到好恶心啊有木有,吹只有两分钟啊有木有幸好立场还算可以,可是哥仍然感到一桌子的杯具啊。。。。。。。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发

板凳

地板
看你写的东西真累,用词、用语奇奇怪怪的

收拾收拾收拾收拾

sssssssssssssssssssssssssssss

前段时光出差了,出差时代,不知道是某L仍是某qm把哥拉到了一个群里" M' x! k, p+ x! T
进往看了看,良多啊有木有,一个个的看了材料,良多都有照片啊,又**感又美丽啊
1 z& e) t7 {7 Q/ M正好周五哥要**回南宁啦,于是心痒痒啊,开端在群里私聊约,成果哥苦B的周末过程就开端了7 o2 _) d7 [' ( z' v
  e1 n  H# i. c2 Q; g. {
QM一+ T; O; b# k7 A2 E  U! q% U
周五上午在群里持续约了几个预约下战书在东葛路,成果不是嫌远就是没空,下战书达到南宁,仍是没货,最后在群里撩了一个,看上往不错的QM
2 d; @6 {( i  u9 p4 u
9 T7 Z: e, Z: M) O6 v2 o% b6 |好吧,哥认可哥冲着相片往的,400年夜洋一次,说带吹做,69等等,哥鸡冻了,敏捷开房,等候  i& j1 F. Z( ?" Z3 K1 ~; }4 E
成果哥的苦B一开端了,妞来了,看上往很不错,谁知道脱了今后,年夜肚腩。。。。。。。。好吧,哥忍了
" a% F# `& c5 |( ]进程。。。。。别说鸳鸯浴了,澡都不愿洗有没有) ^+ R$ I% s  W7 O& B, E: o/ d
吹是带T的有木有,吹只有一分钟不到有木有,这里不给摸那边不给动有木有
" Y5 [( D0 V1 B' m0 B1 _# ^妞上位不到一分钟说累逝世有木有,除了传统体位以外的任何姿态都是一分钟累逝世有木有. T% J+ ]: @3 Q; q5 [* F
MLGB的,完事儿了还要车资有木有
: `9 t$ _5 Y) j/ P# m8 i2 x2 x' b哥感到就TM的花400+30车资+78房费就TM搞了个唐山路150KC有木有,
& o1 N* U  D9 V% N. |" c$ ?一肚子不爽的啊。。。。。。不爽的啊。。。。不爽。。。。啊。。。
5 t; E; F& b5 w3 f# [* a/ o1 ^5 V' U- N/ L: ^
QM二
% q* ?' g) Q9 A' [' Y& V, H" K1 d又是冲着照片往的,依然是400年夜洋一次,吹做,共和路四周开房.# L. d/ d" h% i9 k
成果哥的苦B二开端了,妞来了,脸蛋确切和照片是统一小我,可是美图秀秀PS功效强盛啊有木有,看上往完整.6 ]1 l/ ]) F0 Y
纷歧样啊有木有,笑起来一口烂牙啊有木有% _: x6 R0 B1 [" a  V! s7 _
冲身体,哥忍了& Z! x) c# M1 f1 I
然后。。。。。然后木有鸳鸯浴啊有木有,皮肤极端差啊有木有,都感到是皮肤干瘦了有木有# V$ i, y- D& @9 q' X" @! j
肚子又妊辰纹啊有木有,肚脐眼四周黑一年夜块啊有木有
* ]  L/ s' c% ~4 E俩奶下垂啊有木有,RY都干瘦了啊有木有,搞的时辰用力抓了下NZ,成果出了点奶水啊有木有,可是黄黄的
  X+ R% }, p' g: o  ]( ?; z感到好恶心啊有木有,吹只有两分钟啊有木有
4 J* o- M( J- O4 [0 a幸好立场还算可以,可是哥仍然感到一桌子的杯具啊。。。。。。。
9 D) j; K" C" d) E& T1 v) k3 s, m  U& z( P
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

呃呃呃呃呃呃呃呃呃

发表回复