搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】鲁班路致尚酒店全**体验

楼主
记得上次有一个LY推荐我去看看这个致尚8#说人靓波大;我是那种推荐了我要去看看不消费也要看看,果断出击到鲁班路上到致尚酒店八楼看到8#了;感觉没有那么好 来都来了 就选了最贵的430全**了;拿着房卡到楼下开房里面搞得;南宁式全**嘛你也别指望什么DL 这些了,DL用果冻 KJ带TT的。。。。。无语了,颜值一般 8号生过娃 波下垂 腹部也皱皱的,不过NAI头还是粉的 B不粉 ,好处就是艹起来配合 态度好 B浅感觉一顶就到底!完事出水走人 一次过的。话不多说简略报告看图吧

沙发
          记得上次有一个LY推荐我去看看这个致尚8#说人靓波大;我是那种推荐了我要去看看不消费也要看看,果断出击到鲁班路上到致尚酒店八楼看到8#了;感觉没有那么好 来都来了 就选了最贵的430全**了;拿着房卡到楼下开房里面搞得;南宁式全**嘛你也别指望什么DL  KB这些了,DL用果冻 KJ带TT的。。。。。无语了,颜值一般 8号生过娃 波下垂 腹部也皱皱的,不过NAI头还是粉的  B不粉  ,好处就是艹起来配合 态度好  B浅感觉一顶就到底!完事出水走人 一次过的。
  y& X7 t0 O/ S$ s  L话不多说简略报告看图吧- Y( [2 X4 |% O8 J# {: `
: U4 R& p  e$ V

1 c* H' F! u1 A/ S! C$ p- ~6 y0 I+ h7 N8 d% Q

板凳
好像皮肤挺白

地板
感觉没那么好 还要选最贵的   可以到寨子吃喝玩乐了

没靓的吗??????

出来以后买单时候有个60的大爷进来。头发都脱得差不多了,也说要8号

介绍的坏坏的好的好的

咯里会计几个

发表回复