搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

体验尊H艳舞kb以及**塘kc

楼主
最近注意到广告有艳舞kb,浏览一圈帖子只有问路的没有体验的,唯有亲自验证了,先做功课加好jt微信,根据照片选好技师才被告知不是所有都跳舞,略失望,冲着跳舞才去的只能重新再挑。房间搞了些**灯和一**音响营造出夜店氛围,除了房间的钢管有点感觉,其他总给我老年迪斯科的味道。技师进门,跟照片的大胸器有点差距,明显就是小巧玲珑嘛,不过好在还有点料样子也过得去,开始冲澡,冲澡时候没有有口洗马吊,减分,开始最让我期待的艳舞,也就是围着钢管转几圈扭两下,妹子,我需要的是互动啊!然后就开始服务了。内容基本没差,态度还算可以,也就和别的场子差不多,打了个艳舞的噱头吸引顾客。对了技师58,地址广告自己找。然后是**塘kc,跟随大神帖子的指引很快找到,最近风大我也是白天去的,不过白天也挺多的,两**摊10几个,眼嫖一轮,大多村姑,选了个白净点的就开搞,搞完出来又逛一圈,他妈的后悔了,有质量更好的,每次都是这样,就跟等车一点烟车就来一戳样。贡献有限,也不能像大神们经常出去搞,望有大神私信我组织位置,让我少走弯路,谢谢!!

沙发
最近注意到广告有艳舞kb,浏览一圈帖子只有问路的没有体验的,唯有亲自验证了,先做功课加好jt微信,根据照片选好技师才被告知不是所有都跳舞,略失望,冲着跳舞才去的只能重新再挑。房间搞了些**灯和一**音响营造出夜店氛围,除了房间的钢管有点感觉,其他总给我老年迪斯科的味道。技师进门,跟照片的大胸器有点差距,明显就是小巧玲珑嘛,不过好在还有点料样子也过得去,开始冲澡,冲澡时候没有有口洗马吊,减分,开始最让我期待的艳舞,也就是围着钢管转几圈扭两下,妹子,我需要的是互动啊!然后就开始服务了。内容基本没差,态度还算可以,也就和别的场子差不多,打了个艳舞的噱头吸引顾客。对了技师58,地址广告自己找。
# T% M0 o  Z& j! I; G7 L- z% I% ^8 g然后是**塘kc,跟随大神帖子的指引很快找到,最近风大我也是白天去的,不过白天也挺多的,两**摊10几个,眼嫖一轮,大多村姑,选了个白净点的就开搞,搞完出来又逛一圈,他妈的后悔了,有质量更好的,每次都是这样,就跟等车一点烟车就来一戳样。
. i3 z; S* Z! X贡献有限,也不能像大神们经常出去搞,望有大神私信我组织位置,让我少走弯路,谢谢!!

板凳
- |. ^% b. F5 {2 u最近注意到广告有艳舞kb,浏览一圈帖子只有问路的没有体验的,唯有亲自验证了,先做功课加好jt微信,根据照片选好技师才被告知不是所有都跳舞,略失望,冲着跳舞才去的只能重新再挑。房间搞了些**灯和一**音响营造出夜店氛围,除了房间的钢管有点感觉,其他总给我老年迪斯科的味道。技师进门,跟照片的大胸器有点差距,明显就是小巧玲珑嘛,不过好在还有点料样子也过得去,开始冲澡,冲澡时候没有有口洗马吊,减分,开始最让我期待的艳舞,也就是围着钢管转几圈扭两下,妹子,我需要的是互动啊!然后就开始服务了。内容基本没差,态度还算可以,也就和别的场子差不多,打了个艳舞的噱头吸引顾客。对了技师58,地址广告自己找。4 u4 u3 s% u+ d9 Z' U
然后是**塘kc,跟随大神帖子的指引很快找到,最近风大我也是白天去的,不过白天也挺多的,两**摊10几个,眼嫖一轮,大多村姑,选了个白净点的就开搞,搞完出来又逛一圈,他妈的后悔了,有质量更好的,每次都是这样,就跟等车一点烟车就来一戳样。;
" p. r& q- Z0 p9 |' h* d" A贡献有限,也不能像大神们经常出去搞,望有大神私信我组织位置,让我少走弯路,谢谢!!& O  U4 k% F, I' I3 d2 N0 z

地板
感谢站长!感谢LY支持!
% ?+ W$ H; _. ^  z! M7 i" {阿剑娱乐,没有**路,最便捷的预约,最舒心的享受- @5 z( H* |! N8 A/ S6 R$ H
1 t$ f2 S$ G4 Q" m$ g; b  J:
15677759687 电话V信扣扣同号
8 c5 l; w9 U3 f+ k( P0 L
5 R# P4 v) c3 w' a15676073346 电话V信扣扣同号
& ]5 s  H# p, k; y  s3 t) r( Q
/ Z; E- G0 C* ^3 Q% |+ k13277847376 电话V信扣扣同号
" h6 l1 e7 S# K+ I0 _9 r6 E% g4 C+ X; a, c
15677798849 电话V信扣扣同号

楼主这种无私奉献的人多好,谢谢楼主分享,不设置回复我也回复你

朋友去过了,所谓的跳舞,想想就好

自从莞式被查之后,就没见过哪里有真艳舞的

风大去处,南宁KB调情口舌**,在南宁安排他Q:2727317699、2748807797

发表回复