搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

(原创)下午友爱JS重温旧梦

楼主
今天休息,去健身房玩到下午,看群信息发现目标人物在,之前一直想重温她!今天是个机会了,坐车到臭水沟!上去问刚上钟,需要等1小时,那就等吧,下楼吃碗粉先,1碗粉吃了50分钟,你猜我吃什么粉?后来上去进房间!我叼,环境比南0华差多了,地板上有水迹,几双拖鞋在里面到处乱,烟味刺鼻,狗叼这帮肺癌佬!还有瓶没喝玩的饮料,总之真的差,没有以前思贤路这么好!在看床,吐血,缩水了!心想以后不戳来了,我比较看重环境,毕竟这环境影响心情!利0源还好点!!游客,如果您要查看本帖隐藏内容请为何我说重温旧梦,曾经第一次点她时候,那种DFJ感觉超级绑,能控制你的出水时间!找到你的临界点!现在呢,我只能呵呵!

沙发
是不是真的啊

板凳

地板
今天休息,去健身房玩到下午,看群信息发现目标人物在,之前一直想重温她!今天是个机会了,坐车到臭水沟!上去问刚上钟,需要等1小时,那就等吧,下楼吃碗粉先,1碗粉吃了50分钟,你猜我吃什么粉?后来上去进房间!我叼,环境比南0华差多了,地板上有水迹,几双拖鞋在里面到处乱,烟味刺鼻,狗叼这帮肺癌佬!还有瓶没喝玩的饮料,总之真的差,没有以前思贤路这么好!在看床,吐血,缩水了!心想以后不戳来了,我比较看重环境,毕竟这环境影响心情!利0源还好点!!1 g3 x9 B2 }: }" m# N. ~; N
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

6 i6 M  u6 E8 g: ?2 A为何我说重温旧梦,曾经第一次点她时候,那种DFJ感觉超级绑,能控制你的出水时间!找到你的临界点!现在呢,我只能呵呵!: X5 Z( q; B$ N

FFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFFF

群里新一代的大神啊~这帖子写得不够详细,几号都没说

fhjfghkgkhk;h;h

风大KB调情口舌**,在南宁去的加他Q:272731769九、274880779七

发表回复