搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

第一次体验铂丽菲有感

楼主
最近看论坛上好多个帖子都在说铂丽菲,遂问一资深LY要了群号进去一探究竟;进群马上问照片,不知道是图修得好还是怎么样,看上去各个都很靓,然后看到一个胸大眼大还带有一丝韵味的技师,899,难得敢脸不打码,那肯定是对技师颜值很有信心,于是立马预约**过去。铂丽菲的环境很好,跟以前千禧类似(资深LY们懂的),进房等了一会儿,899进来了,穿一身**旗袍,车头灯很大耀眼,脸和图片差别不大,只不过属于微胖的,喜欢瘦子的可能要选别的了互相拥抱了一下899就去水床放水了,有水床这点很爽,正面躺着水中萧感觉也很不一样;接着擦干净上床,然后就是常规流程,因为波大**起来非常爽;值得注意的是她**得很舒服,一边**一边叫也很刺激,聊天中得知是从深圳回来的,果然服务不一样总结:颜值过关,技术过关,就是身材有些微胖,喜欢吃“五花肉”的胸控LY们可以试试

沙发
铂丽菲环境不错二手房算是个**手

板凳
4 v. e! q0 ?  t9 Z

地板

都是什么服务呢

看了梁今梁今

最近看论坛上好多个帖子都在说铂丽菲,遂问一资深LY要了群号进去一探究竟;进群马上问照片,不知道是图修得好还是怎么样,看上去各个都很靓,然后看到一个胸大眼大还带有一丝韵味的技师,899,难得敢脸不打码,那肯定是对技师颜值很有信心,于是立马预约**过去。6 {$ T3 o7 P% V6 C3 w6 [4 {/ c! q3 B- p
铂丽菲的环境很好,跟以前千禧类似(资深LY们懂的),进房等了一会儿,899进来了,穿一身**旗袍,车头灯很大耀眼,脸和图片差别不大,只不过属于微胖的,喜欢瘦子的可能要选别的了/ {/ @& Z; _3 k7 ?
互相拥抱了一下899就去水床放水了,有水床这点很爽,正面躺着水中萧感觉也很不一样;接着擦干净上床,然后就是常规流程,因为波大**起来非常爽;值得注意的是她**得很舒服,一边**一边叫也很刺激,聊天中得知是从深圳回来的,果然服务不一样* s% ^- f: ~% ^) t1 [" t
总结:颜值过关,技术过关,就是身材有些微胖,喜欢吃“五花肉”的胸控LY们可以试试5 b6 G% E0 T0 H+ Q

电饭锅不不不哈哈哈哈哈哈哈哈哈

发表回复