搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

【原创】酒后上脑衡阳猛干新疆妹!

楼主
昨晚上和友仔们喝酒期间给我一个0.03的 超薄****,我想一会散场必须要试试这个****才得,喝完想着去哪里呢?先去中尧看看小爱在不在先,因为前晚有LY说在好久没得叼她了有点想念,电驴还好充满电了 路过看到飘逸开门四个条妞描了一下,不管那么多先去中尧看看先首选小爱,直直**到底快到江边了 还是蛮远的,经过地图定位一下子就找到了毕竟第一次来,找到了拉砸门紧闭看来是不凑巧还是风大不得而知,掉头果断回头叼刚才飘逸那个红发妹,,,一来一回她见到我又来了可高兴了,帅哥想好选谁没?大波有点肥那个东北妹问我,我心中早有数 选你吧 红发美女,跟其从便利店隔壁的铁门进去上到楼上出租房里开叼,里面有**间**!我进去的时候只有一间空着,开电暖炉 脱光光开始摸硬我,拿出我的0.03让其帮带上,直接女上 还是蛮积极的 就是不一会就说累了 换我来传教士猛干她 还是有点紧的,刚开始进去没有水的时候更紧!!酒后的缘故有点难出水 ,,,果断换我最爱的后入 大力抽擦 300匹的马力冲刺!!!搞到她说肚子疼。。管她呢我爽就得了 最终满意放闸泄洪!开门出来看见有一对在等着用房间,生意真好,都是老表!消费150元。出来后友仔告诉我你叼的就是新疆妹,原来如此这就是传说中的新疆妹。PS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
欧耶欧耶欧耶欧耶欧耶

板凳
过地图定位一下子就找到

地板
hghgg  kg gghjgjg  ghg

- `: ]3 x0 b" J( m7 F2 t$ Q# a* I
! S1 b4 R4 S. J) g9 e
8 v5 q9 C5 A/ l# {2 H# m      昨晚上和友仔们喝酒期间给我一个0.03的 超薄****,我想一会散场必须要试试这个****才得,喝完想着去哪里呢?先去中尧看看小爱在不在先,因为前晚有LY说在好久没得叼她了有点想念,电驴还好充满电了 衡阳路路过看到飘逸开门四个条妞描了一下,不管那么多先去中尧看看先首选小爱,直直**到底快到江边了 还是蛮远的,经过地图定位一下子就找到了毕竟第一次来,找到了拉砸门紧闭看来是不凑巧还是风大不得而知,掉头果断回头叼刚才飘逸那个红发妹,,,一来一回她见到我又来了可高兴了,帅哥想好选谁没?大波有点肥那个东北妹问我,我心中早有数 选你吧 红发美女,跟其从便利店隔壁的铁门进去上到楼上出租房里开叼,里面有**间**!我进去的时候只有一间空着,开电暖炉 脱光光开始摸硬我,拿出我的0.03让其帮带上,直接女上 还是蛮积极的  就是不一会就说累了 换我来传教士猛干她 还是有点紧的,刚开始进去没有水的时候更紧!!酒后的缘故有点难出水 ,,,果断换我最爱的后入 大力抽擦 300匹的马力冲刺!!!搞到她说肚子疼。。管她呢我爽就得了   最终满意放闸泄洪!开门出来看见有一对在等着用房间,生意真好,都是老表!消费150元。出来后友仔告诉我你叼的就是新疆妹,原来如此这就是传说中的新疆妹。
9 u) O& S: K( $ h+ s, i1 g; CPS:游客,如果您要查看本帖隐藏内容请
! @( |6 E( D( h* Z+ }* O2 ]
6 _, Q: N8 T) h+ A* p' k

可口可乐了可口可乐了乐乐乐乐

原创】酒后上脑衡阳猛干新疆妹! [修改]

斤斤计较斤斤计较斤斤计较几句话

游客小P到此一游,谢谢楼主分享!

发表回复