搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

论坛首帖,验证极品QM

楼主
小狼在论坛潜水多年,但一直都在学习经验,没能给大家分享,这个假期是个值得纪念的一段日子。根据论坛里狼友们的指引,先后验证了几个场的红牌,还29号晚上还约了一个外围,总体感觉还行吧,但是总觉得缺少了点东西,没能真正的达到身心满足。 昨天晚上,没能达到满足的小狼(**上脑),又在寻摸这猎物,先是和一位所谓的兼职学生妹聊天,聊了3个小时,房都开好了,结果还是被(shang)放(dang)鸽(shou)子(pian)了(中间省略一万字)。实质问题得不到解决,几个亿的项目得不到落实,心里很不爽啊,在群里翻着各种的料/b]料,忽然间想起了有狼友提到的这位,翻看这位MM的相册,长相甜美,身材确实不错,就决定是她了。这时候已经10点多了,发消息过去,等了半个小时后MM说刚才吃夜宵去了,太远了不过来。一看时间也不早了,房也留着先,回家看几部小电影就睡着了。 今天早上醒来,吃完早餐就去把昨晚开的房退了,心里想着把实际问题给解决了,今天怎么样也要办了。吃完早餐后,大概十点多给mm发信息,十一点mm说有空,然后就发了位置过来,小狼法法声骑着小电驴穿过半个南宁,40分钟后到楼下,MM说了房号后做电梯上去敲门,很快mm就开门了,说实话,之前还有些顾虑的,因为南宁的质量参差不齐,不是货不对板就是态度傲慢的,不过见到真人后这个顾虑就打消了。一开门MM就笑着对我说,你来啦,我还没起床呢(很不好意思的低着头说)。仔细看一下颜值还是挺高的,还没化妆就比很多QM有气质多了。声音听起来很温柔,甚至声音有些嗲。游客,如果您要查看本帖隐藏内容请

沙发
同意了海鲜粥粥铺盖章红香米供货商通过干活了海发过火

板凳

地板
vbhjghjghjggjj

擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦擦

联系方式呢

yfyhcfdhjhff

可以在微博中看到这个微博中看到我转发的微博账号密码

发表回复