搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

貌美肤白气质小少妇洗鸡儿+偷拍照

作为论坛的新狼友,看着各位大神的**福体验,真是心痒难耐。作为菜鸟的我,比较热衷油场,但是由于信息缺乏,之前一直是久美子常客,久而久之,就没什么味道了。。  

话不多说,潜伏论坛多天,对Kb比较来电,又不爱街边站街,故从各位大神帖子及回复的线索找到该场。加了一个经理的微信了解了一下服务和价钱,觉得可以就跑了过去。。

首先到了广场看到经理说的电梯上到4楼,然后经理在酒店大堂等我,到场子感觉环境装修还不错,酒店式的,但是一眼瞄去房间上钟的挺多,稍微有点底。本人比较害羞,那经理直接带进房间,再给我介绍了一下服务项目和价钱,和我在微信上跟他聊的没区别。然后选了个**百多的,然后就去
给我安排技师去了。微信:kaiD666888
本想着学之前的前辈们多挑几个,但第一个进来的就直接俘虏我了,中等身材,穿着紧身连衣粉
色短裙,**感的露出一半胸部,感觉就像是Sn里的一样,样子中上,27、8左右,轻熟女,全部正中下怀,
最主要的是进来就热情的问了句,先生,我可以吗?果断可以啊!然后就是泡浴,水里吹,中途我就忍不住
摸她**和大腿,出去之后就**,出乎意料的直接脱了**!哇噻,这样穿着**感外衣的真空更爽!**
完了,然后就漫游,那个舒服啊!借着我跪着,她各种姿势帮我添Py和JJ,不断变换姿势,也不加速让我
快点出,享受了好久,才平躺做最后冲刺。伸手进去摸奶,好大,一个手抓不完,还柔柔的,特别是奶头很
容易硬,手多蹭几下就凸起了。然后她上上下下的加速了,在最爽的关头,魔掌伸向了对着我的下面
,伸进安全裤,没反抗,再入一层!我靠!里面还有!再待我想更深一层探索的时候,缴枪了。。。
在她喉咙里,看着她嘴角流出的液体,感觉爽暴了!(虽然她含了很多水)再狠狠的掏了两把大MM,
完事。。。。

总的来说,非常满意这次出鸡,感谢各位大神的指点!然后对不起大家,没问这个技师多少号,我决
定要多去试几次再推荐,有对比才能知道这个好不好。经理说这里还有**,下次来试试这个。

记得记得还打不打不对版对吧

噢噢对了,那个经理微信也给大家吧  微信:kaiD666888大家想去玩的自己了解哈

dsadwfsfdsf fdgdsgsd

这个论坛人超级少了

好像图片跟另一个的一样?

萨达所大大大多撒多啊

发表回复