搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

梧州龙圩一夜游

楼主
      闲来无事,想着迩来狼友先容的龙圩搞头多,武断驱车**上往,大要半个小时,龙圩不熟,找了很久,找目标地,放好车,先途经喵几眼发明有人,四周走走,发明另一处所,**进往,5-7个技师,黑丝美腿,问,推拿几多,老板直接说KC150,公然龙圩就是直接,目测几个30摆布,一到两个20几吧,看了几眼,想想算了,实在还可以,差点就想上了,可是我这个比拟执拗,想着,这个不是最初的处所,转回开端第一个店,老板也是很直接,KC150,6个摆布技师20+--30+,有波有萝,有个比拟高挑的,颜值还行,可是胸小,刚想选她,一个汉子从房间冲出来,叼你老味,吓到劳资了,应当是刚完事的,最后其实没爱好了,走人,再往黄京唐,也找了很久,路口下往发明几个女的,也有男的,走人,颠末帖子说的鑫华,没看到有招牌,没上往,问了不少店,有的正规,有的技师太老,唉,想着开端那两个店实在还可以,可是又欠好意思再回头,走人**往红岭,红岭不熟找了一会,也看到了一排排店,看到有同志中人,没上往,红岭应当是往火车站第一个十字路口右转吧,我不太熟,错了别怪,最后**往步阜,多多以及上那间都关门,康顺下一间,一男一女在,问了下就走了,再下一间,只有一个老的,走人,终极看到美惠子,没上往,吃夜宵,睡觉,最后是地址
旅客,假如您要查看本帖暗藏内容请答复
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发
最后去哪里了?

板凳

地板
eiejdjbdjjdjfjdjfj

几点能到你让别人

j啦咯啦咯啦咯啦咯啦咯啦

精辟啊大哥

走人,終極看到美惠子,沒上往,吃夜宵,睡覺,最後是地址 旅客,假如您要查看本帖暗藏內容請答复 聯繫時請說是在廣西夜生活(http://www.gxyese.net)看到絕對有優惠!

yhjkj楼主厉害啊,牛

看看看看看

发表回复