搜索

自定内容|自定内容|自定内容|自定内容摄影大秀场

车站对面华盛顿体验陈述

楼主
应大师得请求。往车站对面的新开业场子体验。
  刚到的时辰阿谁招待的客服叫我在一楼等他。他顿时下来接我。过来大要3分钟摆布看到人。客服立场可以打个8分
  上楼后给我细心的先容了办事内容。不像其他场子,什么2小我来要2间房看女孩子。不克不及一路看啊。问有什么办事就是一句话。全**办事。我知道是全**办事。你却是怎么全**法啊。有些处所就带吹也是说全**办事。关于先容方面呢。也可以打个8分。
  后面就是重点了。
抱着体验的立场,没有选择太高的价位。就玩了个800的。优惠了100. 我们两小我来的。原来不知道是可以在一间房一路玩的。女孩子挺开放。跟我说可以2小我在一间房一路玩。2个身体仍是不错的。目测年纪一个最多20岁。还有一个差未几就22摆布的样子。第一感到仍是不错的。
   剩下的就是办事内容了。最最少的 我在百色玩过那么多场子。还真没试过帮你***还直接**在嘴里的。还有挺多姿态。 总之来说。总体感到仍是挺棒的。值得一试。 我只有阿谁司理的微信。在此。小弟就奉献出来了。  

.
联系时请说是在广西夜生活(http://www.gxyese.net)看到绝对有优惠!

沙发

板凳
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶

地板
sjdjxnxgggznnn

什么q k

什么情况

什么情况

什么情况

sjdjxnxgggznnn

哦哟等一下哦想开个学哦关系哦哈学哦关系哦关系哦关系

发表回复